推理解谜游戏

给你一套玉米棒

难易程度都有!喜欢这类游戏的朋友不容错过,9款高分推理游戏分享给你,从互动剧情中体会乐趣,画风、解谜都很不错,来看看吧

流言侦探--iOS/安卓

通过和他们的对话,找到线索,每个角色都有着自己故事的视角,非常考验你的推理逻辑哦!

第五件遗留物--安卓试玩

剧情设定很吸引人的,总体画风没得说,完全可以当漫画来看~

Lost--安卓试玩

游戏画风精致,解谜细节丰富,故事情节充满离奇色彩,游戏中你可以看到很多讽刺和铺垫。

迷雾侦探--iOS外服/安卓试玩

虽然元素很多,但迷雾侦探强大的故事情节和推理线索,都会让你觉得恰如其分

当火车鸣笛三秒--iOS/安卓

剧情和解密融合,解谜难度适中,整体色调偏灰暗,恐怖氛围感还是不错的

请点击输入

默途(测试服)--安卓试玩

游戏画风有种工业流水线破旧感,整体以物理解谜为主,难度适中,但颇具创新性。

迷雾--iOS外服/安卓试玩

解谜思维跳脱比较强,需要很好的推理和空间想象,新手可能要多看点广或是攻略,喜欢硬核推理和密室逃脱的朋友可以冲!

我走进储物柜门之后发生的事情--iOS/安卓试玩

手绘风的单机解谜游戏,异世界故事背景,但也是对现实世界的一种折射吧!