以"我的名字"为话题写一篇作文

要写出自己名字的含义为什么会叫这个名字以及有自己的名字所引起的更多话题... 要写出自己名字的含义 为什么会叫这个名字 以及有自己的名字所引起的更多话题 展开
gkzuowenfd
我们的名字叫青春
是的,我们的名字叫青春.

正如诗人说的那样,青春是一首歌,一首唱尽哆来米发唆拉西的歌;青春是一幅画,一幅涂满赤橙黄绿青蓝紫的画;青春也是一页诗,一页写满喜怒哀乐悲欢离合的诗……

是的,我们的名字叫青春.

教室里,有我们聚精会神求知若渴的眼睛;课桌前,有我们一丝不苟,认真作业的身影;走廊上,有我们放声开怀,青春洋溢的笑脸;操场上,有我们欢畅淋漓,恣情挥洒的汗水;上学路上,有我们珍惜光阴,驾车飞驰的身影;考场上,有我们奋笔疾书,无怨无悔的努力……

是的,我们的名字叫青春.

我们从不为一次成绩的优秀而沾沾自喜;我们也不为名次的下降而垂头丧气;我们更不为竞争的失败而抑郁不已……

是的,我们的名字叫青春.

我们渴望父母关怀入微的话语;我们期盼老师鼓励肯定的目光;我们等待朋友心领神会的默契;我们珍惜同学共同进步的激励……

是的,我们的名字叫青春.

我们需要纵情歌唱,我们需要挥墨如泼,我们需要细细斟酌.曾以为刻骨铭心的心绪和那些一去不复返的日子,在我们不经意间忘记,我们就这样一边受伤,一边坚强,可是我们不愿哭泣,因为,我们的名字叫青春.
是的,我们微笑着哭泣着开怀着叹息者,然后忘记,可是,我们记得那个梦中百转千回,反反复复的名字……是的,我们的名字叫青春.
追问
要真名的
北京星辰互动
九晨萱Rz
这个文章以自己名字为题,不适合别人答案,
kfjchvq
我跟你私聊吧,我发给你
者官田263
你叫什么