好玩的手机游戏有那些?

同彦珺096

1、 天涯明月刀

作为制作精良的武侠手游,天涯明月刀拥有浓郁的古风场面,让玩家们声临其境,感受江湖儿女的快意恩仇。这款手游的主角是江湖侠客,玩家获得高自由度,可以成为宗派弟子,开启主线剧情、帮派对战、赛季挑战等玩法。

2、妄想山海

根据古代的古典名著山海经改编,妄想山海打造奇幻的东方世界,其中,珍奇独特的异兽是一大亮点。玩家可以随意捕捉、训练坐骑、培养等。此外,玩家还能打造家园、刺激战斗、出售武器等。

3、航海王燃烧意志

作为正版授权的手游,航海王燃烧意志沿袭了动漫经典角色和剧情,开启共同战斗的浪漫之旅,实现组队竞技等。这一手游忠实于原著,在经典技能和形象之外,它还拥有自走棋模式,开启王者争夺战等。游戏战斗体验很高,操控灵活性好,有趣欢乐。

4、圣斗士星矢正义传说

圣斗士星矢的动漫人气超高,这款正义传说手游拥有正版授权,属于大IP制作,游戏角色高度还原,采用竖屏的机制,带来燃爆体验。圣斗士星矢正义传说除了战斗机制之外,还拥有挂机玩法。