高达:战争记忆 SEED的机体有哪些,有没有 无限正义?

烟雁戎m2
接近型:BLUE DESTINY二号机(机动战士高达外传 苍蓝宿命)

接近型:BLUE DESTINY三号机(机动战士高达外传 苍蓝宿命)

接近型:高达DX(机动新世纪高达X)

接近型:OOQ(剧场版 机动战士高达00 先驱者的觉醒)

接近型:OO Raiser(机动战士高达00)

接近型:命运高达(机动战士高达SEED DESTINY)

接近型:异端高达红色机改(机动战士高达SEED VS ASTRAY)

接近型:异端高达蓝色机二型改(机动战士高达SEED VS ASTRAY)

接近型:须佐之男(机动战士高达00)

接近型:独角兽高达(机动战士高达UC)

接近型:SINANJU(机动战士高达UC)

射击型:ν高达(机动战士高达 逆袭的夏亚)

射击型:高达F90(机动战士高达F90)

射击型:Gundam Leopard Destroy(机动新世纪高达X)

射击型:突击自由高达(机动战士高达SEED DESTINY)

射击型:刹帝利(机动战士高达UC)

射击型:再生高达(机动战士高达00)

射击型:炽天使高达 GNHW/B(机动战士高达00)

射击型:智天使高达(机动战士高达00)

射击型:疗天使高达(剧场版 机动战士高达00 先驱者的觉醒)

射击型:狱天使高达(剧场版 机动战士高达00 先驱者的觉醒)

速度型:Z高达(机动战士Z高达)

速度型:Gundam Air-Master Burst(机动新世纪高达X)

速度型:堕天使高达(机动战士高达00)

速度型:妖天使高达(剧场版 机动战士高达00 先驱者的觉醒)

速度型:勇者式指挥官用试验机(剧场版 机动战士高达00 先驱者的觉醒)

速度型:Delta Plus(机动战士高达UC)

速度型:ReZEL(机动战士高达UC)

速度型:Wing Gundam Zero Custom(新机动战记高达W 无尽的华尔兹)
feng2899690
这是SEED SEEDD 还有剧场版跟外传的机体
空装强袭高达
决斗高达强袭尸装
圣盾高达
暴风高达
迅雷高达

自由高达
正义高达
灾厄高达
禁断高达

强夺高达
异端高达红色机
异端高达蓝色机
天命高达
西古

流星+自由高达

Seed MSV HG 1/144

强袭口红IWSP装备
米凯尔专用型金
高机动型金
海伯里安高达一号机
光束武器试验型西古

105有线诱导短剑
勇士高达

Seed Destiny HG 1/144

空战型脉动高达
扎古勇士
混沌高达
大地高达
剑装备型脉动高达

露娜玛利亚
专用炮击型扎古
炮战型扎古勇士
救世主高达
米娅演唱会用扎古勇士
深渊高达

海涅专用老虎
雷专用幻影扎古
高机动型金Ⅱ
大魔骑兵
老虎

无限正义高达
盖娅高达(红)
强袭自由高达
传奇高达
命运高达

村雨(黄色)
晓 不知火装备
村雨
晓 大鹫装备
漆黑强袭高达

翠绿暴风高达
105屠杀短剑
蔚蓝决斗高达
金 豹式装备
地狱犬巴库猎犬

观星者
巴库
民用型歧途DSSD改良型
伊扎克专用老虎
迪亚哥专用幻影扎古

机体型号
GAT-X102 DUEL GAT-X103 BUSTER GAT-X105 STRIKE GAT-X207 BUITZ
GAT-X303 AEGIS GAT-X131 CALAMITY GAT-X252 FORBIDDEN GAT-X370 RAIDEN ZGMF-X09A JUSTICS ZGMF-X10A FREEDOM ZGMF-X13A PROVIDENCE ZGMF-X56S FORCE IMPULSE ZGMF-X23S SAVIOR ZGMF-X24S CHAOS ZGMF-X31S ABYSS ZGMF-X88S GAIA ZGMF-X42S DESTINY ZGMF-X666S LEDGED ZGMF-X19A INFINITE JUSTICS ZGMF-X20A STRIKE FREEDOM DESTROY(很大的那个,型号还没找到) ORB-01 AKATSUKI MRB-02 ASTRAY
斯文 スウェン·カル·バヤン Swen Kal Bayan GAT-X105E Strike Noir
塞琳娜 セレーネ·マクグリフ Selene McGriff GSX-401FW Stargazer
索尔 Sol
无限正义是SEED命运中出现的机体 阿斯兰的红色座驾。模型国产TT80左右RMB 日版万代250RMB左右
chendqstc
在介绍动画中我看见了蓝异端、掉毛、强袭自由、强袭三装备、新安州、OO能天使、堕天使、还有座天使、、大概,看到的有这些,其他我不敢下结论、貌似听说OO第二季的四架主角机都有、、、对了!有正义的!无正就不懂了
LOLI我来了
命运 强袭自由 红异端 蓝异端
只知道这些