阿波罗钢琴(APOLLO)的发展史是怎么样的?

阿波罗钢琴(APOLLO)的发展史是怎么样的?... 阿波罗钢琴(APOLLO)的发展史是怎么样的? 展开
狐醉电来归17
阿波罗钢琴是上世纪40年代日本钢琴中的佼佼者,代表了当时最先进的制造工艺,品牌早期以“三叶乐器制作所”注册成立,这也是鼎鼎大名的日本东洋(TOYO)钢琴制造株式会社的前身。

APOLLO以“性价比高、音色清澈、学院派代表”等关键词闻名世界,在日本乃至亚洲享有很高的声誉,早在上个世纪60年代就被东京艺术大学授予“御用钢琴”的称号,得到了民间和艺术高校的一致认可。

上海艺莱钢琴和日本东洋乐器合作以来,致力于世界音乐传播事业,在青少年人才培育上也很好地架起了中日沟通的桥梁。