求这部电影的名字

关键词:七色花,向日葵,耳机,照相机,舞蹈,数学试卷,苹果,一颗心,大学,影展友情,爱情,两个女孩,一个男孩最后的最后,一切真相大白,少了一个人,换了一颗心,只剩下两个女... 关键词:
七色花,向日葵,耳机,照相机,舞蹈,数学试卷,苹果,一颗心,大学,影展
友情,爱情,两个女孩,一个男孩
最后的最后,一切真相大白,少了一个人,换了一颗心,只剩下两个女孩。

始终记得短发女生喜欢戴着耳机走在废弃的铁路上,某天黄昏,当她抬头看着前方的时候,恰好这一幕被一位大学生拿相机拍下,那位大学生穿着印有大学校名的衣服,女孩看到了,之后,两位女孩一起考进了这所大学,一起爱上了那位大学生。
始终记得短发女生的耳机里其实都重来没有放过歌,只是就那样带着,告诉其他人她听不见,与世隔绝。
我始终记得,是关于那位短发女生的故事,始终记得短发女生每天回到家,关上卧室的门,躲进漆黑的大衣柜里,然后再点上蜡烛。
始终记得短发女生的数学不好,而长发女生不但成绩顶尖,跳舞也跳得不错,她母亲就是位舞蹈老师,对她的期望很大。
始终记得两个女孩的相识是从长发女孩不小心撞着短发女生,短发女生怀抱着的一堆书洒落一地,其中包括一张不及格的数学卷子,于是两人的缘分就此生长,长发女生每天下午都会帮短发女生复习功课。
好像是一部国产的
跪求 !!!!!!!!!!
50分 跪求
tybq001
应该是《夏天有风吹过》

由中国传媒大学和北京海晏和清影视文化有限公司拍摄的电影《夏天,有风吹过》是近年少见的青春、成长、励志题材的散文诗电影,它以细腻、含蓄、唯美的镜头语言描绘了半夏和天晴从中学到大学的成长轨迹,讲述了一段伤痛、惆怅又美好的青春故事。
导演: 梁明
编剧: 李力
主演: 霍泥芳 / 唐加思 / 张宇鹏 / 春妮 / 张戈