推荐一些日日本好看的动画片。。。。

好vhfdyr
死神 、火影、 黑执事、 家庭教师 、吸血鬼骑士、 蔷薇少女 、梦幻妖子 、樱兰 、SA特优生、 反叛的鲁鲁修、风之圣痕、大剑、驱魔少年、舞(乙)-HIME、地狱少女、犬夜叉、爱丽丝学园、小女神花铃、天使怪盗 、水果篮子

奇幻贵公子,轻音少女 ,抓鬼天狗帮,虫师,妹妹公主 ,玛利亚狂热,绝望先生 外星bb撞地球,也叫幽浮宝贝(和魔法咪路咪路风格画风都非常像)
小魔女diremi(和魔女的考验差不多,人物可爱)
双子星公主(和唱k小鱼仙差不多)
偶像宣言(同上,画风也像)
skip beat(不错,搞笑励志)
樱兰高校男公关部(绝对比sa好看)
水果篮子(老片了)
不可思议的游戏(老片,和彩云国物语差不多,金色琴弦也属于这一类)
全职猎人(我认为最好看的热血动画,海贼王在我心里排在它后面。。。火影什么的再往后排。。。)
叛逆的鲁鲁修(人设clamp,帅哥美女,很多人喜欢,不过我不是特别喜欢,剧情太让人想砸电脑)
完美小姐进化论(不错)
好想告诉你(新番,不错,纯爱)
梦色蛋糕师(新番,画风和唱k小鱼仙等等差不多)
彼氏彼女的故事(好看)
恋爱情结(搞笑,感人,爱情) 我们的存在, 很单纯的爱情故事,
七色星露 恋爱+魔法 人物都很可爱
蜜x蜜水果糖 恋爱+校园 人物酷额,
樱兰高校男公关部 如果这个都没看过,,这麽出名
S.A特优生 百看不厌 恏酷啊
彩云国物语 很强大的女主角额,
千与千寻 蛮特别的一部动漫额
罗密欧与朱丽叶 恏浪漫的,,
吸血鬼骑士 恏喜欢灵啊,,呜呜 恏美型
爱丽丝学院 臭屁的正太
玩偶游戏 恏可爱又囿小小感动
推理之绊 男主角太帅了,性格懒散的,我喜欢
金色的琴弦 恏喜欢月啊,~
狼与香辛料 很萌啊
凉宫春日的忧郁 超特别的女主角, 蛮火啊
寻找满月 很感人啊, 催泪氺
水果篮子 温馨+感动
轻音 超萌新番
尨与虎 女主角恏酷
蜂蜜与四叶草。我特别喜欢这个,又搞笑,又很感人
幸运星 4嗰小女孩的故事
初恋限定 哇
草莓100% 很萌啊
心跳回议 恏搞笑啊
萝莉的时间 ,,额,,
萤火虫之墓
雪之少女 恏看
SOLA 妈牙~~太悲
AIR 我哭泣,,
CLANND 我流泪,
下一站天后 搞笑,,新翻
伯爵与妖精 恏美型的动画啊
濑户的花嫁 人鱼的故事
热带雨林的爆笑生活 ,
旋风管家 女主角多多
果子酱男孩,, kiss蛮多
千山暮雪xiD7r
宫崎骏的都很不错 经典的天空之城 猫的报恩 还有龙猫 千与千寻 。。。。
天使的快乐
1978—未来少年科男
·1984—风之谷
·1986—天空之城
·1988—龙猫
·1988—再见萤火虫(萤火虫之墓)
·1989—魔女宅急变
·1991—岁月的童话
·1992—红猪(飞天红猪侠)
·1993—听到涛声
·1994—平成狸合战
·1995—On your mark
·1995—侧耳倾听(梦幻街少女)
·1997—幽灵公主
·1999—邻居家的山田君
·2001—千与千寻的神隐
·2002—猫的报恩
·2004—ハウルの动く城(哈尔的移动之城)
·2007年 ,地海传奇(Tales from Earthsea 又名“加徳战记” ゲド戦记 监督:宫崎吾郎)
·2008年 ,悬崖上的金鱼姬(悬崖上的ponyo又名“悬崖上的金鱼公主”。)
下面是一个比较权威的网站,希望可以给你起到参考作用: http://comic.qq.com/z/zt/gqj/donghua.htm
这些是宫崎骏的,很好看,女孩男孩都适合看。

追逐星星的孩子
导演:新海诚 类型:动画/冒险地区:日本评分:9.0 借东西的小人阿莉埃蒂
导演:米林宏昌 主演:志田未来 神木隆之介 类型:奇幻/动画地区:日本评分:9.3 老夫子之小水虎传奇
导演:福富博 主演:萧亚轩 郭书瑶 类型:动画地区:内地/日本评分:6.2 凉宫春日的消失
导演:石原立也 武本康弘 主演:平野绫 杉田智和 类型:动画/科幻/喜剧地区:日本评分:7.2 死神剧场版地狱篇
导演:阿部记之 主演:森田成一 古谷彻 类型:动画/动作/冒险地区:日本暂无评分 阿童木
导演:大卫·鲍沃斯 主演:弗莱迪·海默 类型:动作/科幻/动画地区:日本/美国/香港评分:7.3 火影忍者剧场版7疾风传之失落之塔
导演:村田雅彦 主演:竹内顺子 森川智之 类型:动作/冒险/动画地区:日本暂无评分 光晕传奇
导演:荒牧伸志 Hideki Futamura 主演:Andy McAvin 类型:科幻/动画/动作地区:美国/日本评分:8.0 末日之战
导演:粟津顺 主演:宫野真守 石原夏织 类型:动画/科幻/动作地区:日本评分:5.2 哆啦a梦大雄的人鱼大海战
导演:楠叶宏三 主演:水田山葵 大原惠美 类型:家庭/冒险/动画地区:日本评分:7.0 意外的幸运签
导演:原惠一 主演:富泽风斗 宫崎葵 类型:动画/奇幻/剧情地区:日本评分:2.2 古城荆棘王
导演:片山一良 主演:花泽香菜 森川智之 类型:悬疑/动画/科幻地区:日本评分:8.1 壳中少女压缩
导演:工藤进 主演:林原惠美 八岛智人 类型:动画/动作/科幻地区:日本评分:4.7 蜡笔小新2010超时空呼风唤雨之...
导演:鴫野彰 主演:矢岛晶子 楢桥美纪 类型:动画地区:日本评分:7.9 命运长夜剧场版
导演:山口祐司 主演:杉山纪彰 川澄绫子 类型:动画/动作/奇幻地区:日本评分:7.7 文学少女剧场版
导演:多田俊介 主演:花泽香菜 入野自由 类型:动画/奇幻/喜剧地区:日本评分:7.8

望采纳!!谢谢你喽。呵呵。我也比较喜欢这些动漫。。。推荐一下
coolzhangyao
海贼王绝对好看啊
钢之炼金术师也是经典
橘子的蓝天
可以去动漫吧看看!
刚放假啊好好干
多啦A梦