惠普G4的散热问题谁有好的办法。。。

匿名用户
1、散热平时用就用瓶盖把四角垫起来,这样有利于通风。一般的笔记本散热器不推荐用,治标不治本,外壳能降几度,里面也就顶多降一两度。而且这种向上吹风式的容易把灰尘吹到机器里,不推荐,同样个人觉得冰垫也没什么用,但没用过。
2、如果想用散热器,我个人推荐现在一种抽风式的散热器,具体可以taobao,就是安装在你排风口处,往外抽风,加大空气流通,开到最大功率降温在20度左右,但是噪音较大,开低档也有将近10度的降温。适合笔记本游戏发烧友或者是老化高温的笔记本。
3、定期的清理风扇很必要,大概三个月就得清一次吧,因为时间长了灰尘会把口堵住。当然也可以定期把机器拆开上硅脂什么的,如果用时间久了那这个工作是必须的,不过你的机器应该时间不长,暂时不用。如果刚清理完你还是不满意,那就只能上散热器了。
4、我自己在用G42,我觉得日常用温度还可以,偶尔玩玩游戏,想玩游戏上台式才是王道。
百度网友9c4f892
1、散热平时用就用瓶盖把四角垫起来,这样有利于通风。一般的笔记本散热器不推荐用,治标不治本,外壳能降几度,里面也就顶多降一两度。而且这种向上吹风式的容易把灰尘吹到机器里,不推荐,同样个人觉得冰垫也没什么用,但没用过。
2、如果想用散热器,我个人推荐现在一种抽风式的散热器,具体可以taobao,就是安装在你排风口处,往外抽风,加大空气流通,开到最大功率降温在20度左右,但是噪音较大,开低档也有将近10度的降温。适合笔记本游戏发烧友或者是老化高温的笔记本。
3、定期的清理风扇很必要,大概三个月就得清一次吧,因为时间长了灰尘会把口堵住。当然也可以定期把机器拆开上硅脂什么的,如果用时间久了那这个工作是必须的,不过你的机器应该时间不长,暂时不用。如果刚清理完你还是不满意,那就只能上散热器了。
4、我自己在用G42,我觉得日常用温度还可以,偶尔玩玩游戏,想玩游戏上台式才是王道。希望帮到你!
孤独冰王子
笔记本的温度跟使用环境以及CPU等部件的占用率及负荷程度都有关系的,如果觉得目前机器温度过高,可以尝试通过增加散热底座或者是将笔记本底部垫高一些看是否会有所改善。 如果效果不好,可能是由于电脑灰尘过多或散热工作不正常导致的。 可以到惠普的维修网点清理一次机器再看看。
jinhua283364
清风扇灰 。。就这么简单 夏天别玩大型游戏 减少CPU 跟显卡 负载。
匿名用户
惠普G42垃圾中的战斗机,开机一分钟cpu上80°,客服还让拿着检测,检测个几把,11年到17年这款电脑的问题一直没解决,那不就是骗人么