求推荐一本适合高中生的英语语法书!!

我英语很差啊!!!连基本的表语,谓语....之类的都搞不清楚....买过一本星火的高中生必做语法题但是讲的太笼统了...我次我考试都只有70左右的分数..哎现在高二了..... 我英语很差啊!!! 连基本的表语,谓语.... 之类的都搞不清楚....

买过一本星火的 高中生必做语法题 但是讲的太笼统了...

我次我考试都只有70左右的分数.. 哎 现在高二了.. 很想买到一本好的书啊!!
小花儿_18
还是用薄冰英语吧,用词简单易懂,另外还要多做题,从做题中逐渐理清思路;我还要建议你找个老师或语法好的同学,给你理顺一下语法。 祝学习进步。
zhangzo4925
请按需顺序阅读 < 剑桥初级英语语法> <剑桥中级英语语法> <剑桥高级英语语法> .根据自己的程度选择其中的一本去阅读. 这是一套" 英语在用 " 全书. 其中讲解练习很有用. 外语教学与研究出版社出版.