公文处理都包括哪些内容

中央党校的函授考试,在公文处理基础这本书的P172-174页里,我找不到书拉... 中央党校的函授考试,在公文处理基础这本书的P172-174页里,我找不到书拉 展开
百度网友945b548
一般包括:文件接收、编号、登记、送批阅、交办、归档等。

公文管理是公文处理的重要内容。一般来说,公文处理包括三大环节:即公文的形成;公文的处理;公文的管理。这三个环节环环相扣,缺一不可。在公文形成-公文处理-公文管理的整个流程中,公文管理是公文处理工作的重要环节,也是行政机关日常管理工作中不可缺少的重要内容
台融封含景
一般包括:文件接收、编号、登记、送批阅、交办、归档等。其中发文办理包括:1酝酿、草拟、2审核、签发、3复核、校对、4用印、登记、5发出、公布。