睁开眼就看到你的笑容,闭上眼就是世界的尽头。谁知道这首歌的歌名? 5

CHENCLLIN
《多想睁开眼睛就能看到你的微笑》应该是这个歌名。
作曲:牟泓宇
作词:牟泓宇
配器:牟泓宇
混音:牟泓宇
演唱:牟泓宇

多想睁开眼睛就能看到你的微笑,不去计较谁对谁好多少
如果能够回到黎明前的那个拥抱,我不会再让你走掉
想念你的味道,于是不停的寻找
可是谁能告诉我,如何能将你抓牢
想起你的微笑,幸福浮现我嘴角,让我能慢慢的醉倒

最近几天来朋友们发现我有一些变化,常常一个人走路就会笑的像个傻瓜
即使笑到抽筋我也没有任何办法,因为这是喜欢你必须的代价
如果追求你是我的一种需要,那么我们能够在一起就是上天的需要
上天求求你不要跟我开这种玩笑,因为每天每天每天我的思念如潮

多想睁开眼睛就能看到你的微笑,不去计较谁对谁好多少
如果还能回到黎明前的那个拥抱,我不会再让你走掉
想念你的味道,于是不停的寻找
可是谁能告诉我,如何能将你抓牢
想起你的微笑,幸福浮现我嘴角,让我能慢慢的醉倒
追问
不是,是一女的唱的,《梦里花落知多少》里有