求大师帮我看一下八字是否相符 男 1984年3月29日上午9点40阴历2.27 女 1983年5月14日晚上8点20阴历4.2

谢谢大师哈如果除从八字上分析完外再看看星座运势匹配这些更好哈谢谢了不甚感激... 谢谢大师哈 如果除从八字上分析完外 再看看星座 运势匹配这些更好哈 谢谢了 不甚感激 展开
曼舞一江冬
男命:甲子、丁卯、壬戌、丁巳 出生地不详, 此命生在春天,而且属于阳水,春月之水浩浩汤汤,必须得土方能制水,但此命甲、卯都为木,丁壬又化木正好克掉水势,而且卯为壬的伤官,官怕伤,整个命势不是很好。木气太重,木主仁,木重则人不仁。水主智,水少则无智。所以,遇到庚寅、辛卯这些金木之年肯定不会太顺。此命如果生在中央土地则命另当别论。丁火属于星火,壬水属于秋露,若见财,必须是生在夏月。喜行弱地。南方、中央方位都不错。
女命:癸亥、戊午、辛未、壬辰 出生地不详 女属夏月之金,水盛呈祥。但是戊癸化火正好卸掉癸水胜势。辛金最怕见丁火,而男命中月、时都见丁火,女带伤官,恐对男的事业有碍,但是,按60纳音五行看两者婚姻属于吉配。(古时合婚一般以60纳音为基准,山人好古,谨遵古训)男为海中金,女为大海水。金生水。男命对女命有助,但是,女命对男命一点帮助都没有。依山人一得之见,此婚姻还算般配。男命不如女命,婚后,可能也是按这个方向发展。但是,要注意中年-老年初,以防婚变。
至于星座和运势的关系那是属于西方人的研究范畴,本人现在虽身居西方,但天生对此不感兴趣,所以不能妄加推断,请另请高明吧。因为是系统发过来的求助,山人有求必答。
追问
我们深居西南蓉城 得文殊院大师算过 感觉没老师说的那么差 嘿嘿 不过还是谢谢
追答
没说出生地,当然推算的就很不准,西南属于巽地,巽为风,在地为巳,在天为丁,男命当然和生在北方、南方都不同。正好此命喜行弱地,西南为弱地,当然命就是生逢其地了。肯定财运也不错了。
影响人的命的不同因素,其中很重要的一点就是出生地。所谓桔生淮南则为橘,生于淮北则为枳,就是这个道理。
烟台风水
八字就能测算的很准确全面了
hailiu3395
稍安勿躁,待本大师慢慢推算:
1984年3月29日上午9点40甲子属金(鼠)
1983年5月14日晚上8点20癸亥属水(猪)
占卜云:水金夫妻坐高堂、钱财积聚喜洋洋、子女两个生端正、个个聪明学文章。
此合婚大吉大利,属于上上婚配,恭喜贺喜。
追问
请老师看看能不能细说一下 比如事业 爱情上面以后发展 因为最近几年双方工作势头上有些困惑 能不能透过我们的八字多了解一些内容?谢谢哈啊
追答
这个仅仅是从你们两个八字上看出来的,至于你要了解更多的内容,建议你把你们两个的八字写上去,至少要100分,才能有人给你算算的。