nba从没拿过总冠军的,进入总决赛次数最多的球员

nba从没拿过总冠军的,进入总决赛次数最多的球员... nba从没拿过总冠军的,进入总决赛次数最多的球员 展开
道峰山营
知道合伙人体育行家
擅长篮球,排球等球类运动,关注nba等体育新闻动向。

  nba从没拿过总冠军的,进入总决赛次数最多的球员是埃尔金·贝勒,他曾8次进入总决赛,但没有获得一次冠军。
  贝勒一直生活在“二”的悲剧之中,他的湖人队在上世纪五六十年代一直被凯尔特人王朝压制,而他个人一直被张伯伦所压制。这使得这位超级球星即使连续三个赛季场均35+得分,却从未获得得分王荣誉,使得他的湖人队八次打入NBA总决赛,却全部失利而归。

  更悲剧的是,就在贝勒爷1972年宣布退役以后,刚刚搬到了洛杉矶的湖人队就马上夺得了NBA总冠军。
  埃尔金·贝勒(Elgin Baylor 1934年9月16日—),美国职业篮球运动员,10次入选NBA最佳阵容,1959年获全明星赛MVP称号。他是篮球史上最让人赏心悦目的神投手之一,是一个既会跑又会投的典范。1976年,贝勒入选美国篮球名人堂。1996年入选NBA50大巨星。
畹町rystalse
我估计是基德了吧。。
2001-02、2002-03连续两次带领网队杀入总决赛,但都铩羽而归;
今年又和天王并肩杀进了总决赛,再战热火。
小牛和热火经过五年的轮回又再次为冠军戒指争夺,
如今看来已是物是人非,满目疮痍。
参加过06和今年总决赛的球员就只有天王、特里、韦德、丹皮尔了。
今年若是小牛夺冠,丹皮尔就又杯具了,当初他拒绝了好多优厚待遇而底薪入如火辅佐三巨头,若真是小牛拿冠军了,天意真是捉弄他了。
不过两支球队还真不好说,明天就要开打,如果双方板凳队员有奇兵杀出,将很大程度左右总决赛走势。。。拭目以待吧。
kokuyojeff
那就是 肖恩·塞尔
7次随不同队进总决赛,一直打替补,从没拿过总冠军。。。
所谓青春的杂草
严格数据上说是肖恩赛尔,但是尤因,马龙,斯托克顿,大嘴巴克利,都是无冕之王
九月的詹
贝勒爷