flash怎样让第一个场景不自动跳转到下一个场景,按下按钮再跳转到下一个场景

RT。版本为8.0,脚本语言为1.0&2.0。为什么在背景图层最后一帧的动作里写stop不管用呢... RT。版本为8.0,脚本语言为1.0&2.0。为什么在背景图层最后一帧的动作里写stop不管用呢 展开
却彤云S4
先在场景1的最后一帧加上stop();
然后在按钮中加上动作:
on(release){
gotoAndPlay("场景 2",1);
}
匿名用户
写一个侦听函数,假设你导入的swf实例名叫mcInput,制作时在它的最后一帧写上stop(),这点很重要。
this.onEnterFrame=function(){
if(mcInput._currentframe==mcInput._totalFrmaes)
{
delete this.onEnterFrame;
_root.gotoAndPlay("场景5",1);
}
看看世界的每一个角落
需要新建一个图层,在新图层里的相关帧中输入:stop();
开心QzVtD
你的背景层的最后一帧是不是关键帧啊?
追问
是啊。
追答
那应该不会啊,第一个场景在第二个场景前面,在最后一帧加一个按钮并链接到第二个场景测试下呢,要不你发过来我看看。zwyx760122@sohu.com
ahwjgb
可以在动作中加入getURL(" http://www.gaoshipf.com ","_self")