暑期社会实践怎样盖章呢?

一起梦么27

你可以找一些有单位工作地方,只要是有单位的企业都会有印章 你去里面干了活, 当暑假工什么的。拜托人家盖个章还是可以的。

还有就是你可以去村上盖村上的章子,这个比较容易如果你是农村的话。你可以找村上的干部帮他干一些村上的活整理资料打扫卫生什么的,然后让他盖个章子 开一个假期实践的证明这个也是算的。

老师有时候会发一些你们本专业假期相关的一些线上实践课。可以关注一下群消息或者是直接问导员。导员也是有很多途径的。

还有你可以问一问你们学校的学长学姐或者学校的墙墙,你可以问他们是怎么完成这个实践活动的,可以借鉴学习一下。

在社区干活或者做一些公益活动也是可以的。还有一些学校会组织的活动,都是会有盖章的。

最后就是如果你家里有关系或者是你们家自己是开一些企业的话就很简单了。