DNF职业选择

我玩DNF说白了就是为PK废话不多说猥琐不玩(元素,机械,召唤)女枪还有盗贼不熟悉(可以点评下,我那时玩的时候还没出这2个)现在想玩蓝拳,力法,散打说一下这3个职业利弊元... 我 玩DNF说白了就是为PK
废话不多说
猥琐不玩(元素,机械,召唤)
女枪还有盗贼不熟悉(可以点评下,我那时玩的时候还没出这2个)
现在想玩 蓝拳,力法,散打

说一下这3个职业利弊
元素对力法和蓝拳谁赢的希望大吗?元素对上神枪手的对决有优势吗?
guanlei0001
蓝拳,突出的是急速闪避,连击很犀利,不要的一方面。。对空中攻击。。。没有什么办法,一般遇到晶体流机械、飞南瓜召唤、空中扔雷得女弹药,特别是点了跃翔的,猥琐CD流刷图大枪,对于这一类型的人特别头疼
力法,高操作职业,突出的是连击,伤害比较突出,被力法摸一下很不起眼,但是连一套下来,如果会破保护,那边就没法玩了,弱点跟蓝拳比较相似,都是对空的敌人没有什么办法,除了棍子敲还是棍子敲,如果可以,学个南瓜也可以,不过楼主不喜欢萎缩的,所以就不推荐南瓜了
散打,突出技能伤害,瞬发技能给人的感觉实在是灰常瞬发,霸体技能也很BUG,移动速度很快,弱点。。。手短,攻击距离比其他职业的攻击距离都要稍微短出来一些,对于枪手系类似属性装备的玩家比较头疼,如果俩人技术差不多的话,枪手相对来说占的优势会多一些,枪手嘛,毕竟是中远距离攻击的职业,如果是一个手炮飞炮的萎缩CD流机械,那散打就杯具了

以上是三种职业的利弊,仅仅是我个人的观点,不过话说回来,DNF中没有强悍的职业,只有强悍的玩家,一个角色自己玩成什么样,完全取决于自己,不在于其他原因,所以一切都是客观问题,主要还是自己的玩法了

望楼主采纳
【轰大帝】
蓝拳就是连招,各种连,浮空连、平地推,即使现在有平推保护也照样无视,在拳吧里曾经有人拿洛兰出的练习镰刀练习浮空连,所以,如果你有技术,蓝拳是不错的选择。

力法也是靠连击吃饭的,从她的被动觉醒就看得出来,由于有炫纹的存在,所以连招相对比较容易,本人没有玩过这个职业,所以也不加评论。

武神,要靠力量撑,最好有骨戒要是在搭上一个牛臂铠那就完美了,武神的重点在于破招伤害,由于霸体护甲的存在,让武神很容易打出破招。武神的伤害和力量、武器攻击有关系。所以武神要打出高伤害就需要撑力量、高强。同时也是需要高强的职业。

3个职业都说完了,楼主可以根据自己的财力和技术做一个选择~

补充LZ的提问,你现在问的都是浮云问题,DNF里PK只要不是土豪对难民玩家,没有克的说法,以前有人说元素克大叔,因为大叔腿短,不照样有人发驱魔虐元素的视频么?所以关键是看你自己技术如何。
大姐撒旦就
蓝拳:手法一般高,装备要求高,有浮空和平推秒人也是可以的装备和手法得极品,对少霸体敌人有较大压制弱点是防御低力法和散打PK一般强但装备和手法要求比蓝拳高,力法PK也不错算中上游(装备好是前提)
yang2275518
我也不太懂就知道蓝拳是猛,立法手指头疼,散打技能太乱
我的介意,反正我是怕高端玩家的蓝拳
百度网友d01af59
力法上手难度是全职业最高的,PK基本就靠天击。南拳开70版本平推已经和谐了。不能平推南拳就废了
xi...1@163.com
个人觉得力法最强,炫纹打人很好连,无色技能伤害不错!假如你操作很好,玩南拳绝对是个好职业,但是要操作非常好,装备非常好!散打我还没见过很强悍的,盗贼不建议玩,后面会和谐的稀巴烂!