求助:异地恋,如果女方抛弃一切,去到男方的城市,是不是不值得?

有人说,对异地恋而言,谁买房其实不重要,重要的是谁愿意放弃自己过去几十年的生活根基,这是一个人的最大成本,如果男人愿望放弃这个,那么当然嫁得过。如果要女人这么付出,那么你... 有人说,对异地恋而言,谁买房其实不重要,重要的是谁愿意放弃自己过去几十年的生活根基,这是一个人的最大成本,如果男人愿望放弃这个,那么当然嫁得过。如果要女人这么付出,那么你就要知道,并不是付出就有回报,你把一切都给了别人,别人为何还要爱你呢?

男朋友有了固定的工作,已经走不开了,只有我过去,可是照前面这位作家说的话,那不是要分手了吗?而且男友那个城市是个小城市,找工作也很难,工作是个很麻烦的问题,心好乱,有什么前辈帮解决下吗?而且,我现在开始怀疑,他那真的是爱情吗?比我小一岁,我是他的第一个女朋友。我们已经大学毕业了
我们不是网恋,是通过朋友认识的,认识了两三年后才在一起的,大学毕业也有两年了,双方家长都见过了,我父母很喜欢他,他父母对我没有太大的反感,就是嫌我不是单位的,老怂恿她儿子重新再找。
15266111479abc
你去百度打失恋进失恋吧里看看先。会对你帮助很大。
暖风愿犬丰AL
你觉得值,那就值。你觉得不值,那就不值
抚慰心灵的夏宁
没什么值得不值得的
只看自己怎么想了
追问
在异地,人生地不熟,很怕到时候什么都没了,真的很怕一步走错,全盘皆输
追答
那你现在还是犹豫状态了
cymxefdz
不知道这是哪个作家的狗屁言论!确实不是付出就有回报,但是如果说因为把一切都给了对方,对方就没理由爱自己了,这纯粹是……说不通啊!不想骂人了,呵呵。
另外,你的疑惑不是因为这个作家的话,主要是你自己对这份感情没有信心。他到底值不值得你这么做,答案只有你自己知道,他对你到底好不好,他愿不愿意包容你,愿不愿意在你们结婚以后也牺牲一些东西,这都是需要你自己判断的。别人感受不到。还有,看他的家人和朋友。他愿不愿意为家人和朋友付出,也可以看出他到底自私不自私,以后会不会对你好。爱情只是一时的,更多的是结婚以后柴米油盐酱醋茶的平淡生活,彼此包容彼此照顾。
如果很爱他,那不妨过去试一试,看看他怎么样,如果他辜负了你,那就分手再回来嘛,年轻也没什么的。最起码你对得起自己,你能做的已经做了。关键的是,告诉自己,不管什么结果,都不要后悔,你觉得呢?