老人的心里都在想什么

人老了都怕孤单,还有怕死,说怕死不过分,就想得癌症的人一样有强烈的求生欲望,老人不知道那天就会离开这个世上,老人想见到自己的亲人但怕影响他们的生活麻烦他们,所以不管老人说什么我没事的话也要多抽空陪陪他
盛典0861
老人心里在想,当她们晚年身体不隹时,想吃药有子女儿在身边给端上一杯热水。
mizhuai91
作文如下:海鸥回到滇池后,老人凝望着天空,心里默默地祝福着这些可爱的海鸥,同时也在想念这些海鸥,它们从这里回到滇池飞行的累不累?会不会被罪恶的猎枪
匿名用户
我虽然不知道你说的什么意思,但我知道当着老人的面千万别说死字,他们都是有阅历的人,很多时候,他们比我们要想的多。
呼延君豪ld
老人说什么你做什么。。。一切顺从 背后那就是你自己的事了