什么时候地球灭亡

小耶叶
地球要灭亡,这可不一定,如果我们再这样不注意环保,浪费资源,滥砍滥伐,杀害动物.那可能会加速灭亡的速度.应该说是人类的灭亡.
若说地球灭亡,如果说没有外界的干扰,永远也不会灭亡,但是有外星的干扰,那就不一定了,例如那颗星球要和地球相撞,那也许就是地球的死期.
还有,太阳的能源耗尽时,据说会膨胀,"吃"掉地球,到那是,也是地球灭亡的时候,不过,椐推算:太阳现在还在中年,到太阳耗尽能源时,还要几十亿年呢.
还有黑洞来临时,地球也回灭亡,到那时就不只是地球了,我们太阳系可能都会消失.
山中·布衣f1
瞎子磨刀——快了!等干净水用完的那一天。
  希望对您能有帮助。祝您快乐每一天罢。
zyg669
暂时无解。因为人类无法离开地球将于地球灭亡,如果离开了地球,地球何时灭亡对人类不再重要。
yxq613
如果你不存在了,地球有没有灭亡对你还重要么
所以,你不存在了,地球也就在你的意识灭亡了,
百度网友55c21a3
有一种理论 叫 傻子理论:"只要我不醒,世界就不存在" 懂了么
johoncy
明天
明天,就是今天的延续
谁都不知道明天会是什么样子
许许多多个明天过后,就是地球灭亡的一天
这一天总会来临……
等着吧,不管你存不存在,知不知道,该来的还是会来。