有哪些演员获得过奥斯卡?

百度网友6017cce
1. Leonardo DiCaprio,在出演过多部经典电影并获得无数提名后,终于在2015年凭借电影《荒野猎人》获得奥斯卡最佳男主角奖。
2. Julianne Moore,在出演了多部优秀电视剧和电影后,终于在2015年凭借电影《爱是一场游戏》获得奥斯卡最佳女主角奖。
3. Joaquin Phoenix,在演艺生涯中积极参与独立电影和剧组作品,最终凭借电影《小丑》赢得奥斯卡最佳男主角奖。
4. Matthew McConaughey,在职业生涯中演绎了许多重要的角色,但在电影《达拉斯买家俱乐部》中扮演的角色获得了奥斯卡最佳男主角奖。
5. Susan Sarandon,在演艺生涯中她获得了多个提名,但是直到电影《死亡幻觉》才赢得奥斯卡最佳女主角奖。
这些明星都在演艺生涯中耐心等待,积极探索,不断尝试新角色和新项目,最终都赢得了他们努力追求的荣誉。