有什么好动画片 科幻一类的

死神网球王子海贼王家庭教师火影忍者我都看完了要是好的话我会给悬赏50~100的悬赏可不可以多一点呢... 死神 网球王子 海贼王 家庭教师 火影忍者 我都看完了 要是好的话 我会给悬赏 50~100的悬赏 可不可以多一点呢 展开
wangqi4628
真的很多啊,我多推荐些吧...
1.叛逆的鲁鲁修..呃,严格来说不算科幻类的,但是真的很不错,07~08年风头很盛的,排名也一直很靠前,真的很棒,强烈推荐..出了两季了,一共50集
2.机动战士高达00...也是很棒的制作,很强大的声优团体,两季,一共50集,还有出过剧场版,足见他有多大魅力了
3.超时空要塞F(Macross F)...08年4月的新番,真的是超棒超好看,音乐是最大的亮点,个人觉得你可以最优先看这部,绝对不会后悔的,动画25集,加两部剧场版
4.驱魔少年(D-Gray man)...这个也是极富盛名的动画了,目前动画已经完结,共100集,漫画还在继续,制作很棒的
5.魔法禁书目录...这个的话,名气没前几部大,但是确实是非常好看,第一季已经完结,目前正在更新第二季,更完的话应当是共48集,真的很好看,强推哦
呃,我先给你推荐这么几部吧,都是名气和口碑都相当不错的几部(光看能出第二季就知道了),也都不是很长,个人感觉类型也不大相同,希望你能找到适合自己喜好的...呼,一气打这么多字好累啊..那个,觉得回答不错的话,可要加悬赏哦,嘿嘿 O(∩_∩)O~
追问
那个  如果没有简介也行 大约多少集告诉我就行了 只有名字也可以
追答
呃,其他的话...
隐之王 26话
黑之契约者 25话
神幻拍档 25话
钢之炼金术师 108话
EVA 动画26话,剧场版6部
话说,你这个科幻的要求还真有点把我难住,我本身就不大明确这个概念啊...总之你先看看这些吧,这些都是近几年很棒的作品了
jiusuiyuer
铁臂阿童木
高达
EvAnGeLiOnS112
新世纪福音战士。即EVA
紫おん紫苑
妖精的尾巴 噬魂师 驱魔少年 犬夜叉 钢弹seed 个人觉得蛮好看的~~