开封求实高中怎么样

录取分数线是多少啊,学风好不好,学校管的严不严啊?我今年中招想报考求实,想上一个好点的私立学校,教学质量怎么样??有谁知道就说说吧... 录取分数线是多少啊,学风好不好,学校管的严不严啊?
我今年中招想报考求实,想上一个好点的私立学校,教学质量怎么样??
有谁知道就说说吧
小林学长123

很不错

开封求实高中眼球严格不能留指甲,不能穿短裤,不能散头发,每天都要穿白衬衣,穿外套要拉拉锁。学校环境优美,学习的氛围浓厚,适合学习,老师负责。升学率较高。校园干净整洁,绿树回廊。教室每年装修,室内配有柜式冷暖空调(免费适时开放)、饮水机(免费供水)、电视;图书室常年开放,近10万册图书供学生借阅。

扩展资料:

开封求实高中部由张建平校长一手建立,主要教师队伍都是拥有多年高中教学经验和有多年毕业班教学经验的优秀教师组成,求实高中延续了求实中学严谨的办学态度,坚持求实的传统,管理严格,以学生为本,坚持四个支点,十三处风景,不但保证教学质量,而且学校每个月都会举办一次集体活动,让学生在活动中学习,在自然中感悟。

闲闲谈娱乐

还可以。

开封求实中学创办于改革开放的1993年,是开封文革后第一所民办中学。从租赁两座教室、招收59名学生起步,经过13年的拼搏,如今已经发展成为占地110亩,拥有三处四个校园,600多万固定资产,73个初中班,40个小学班,3200余名在校学生,开封市每年投报学生最多、在校学生最多、值得信赖的的热点中学。

学校荣誉

让健康和快乐伴随孩子的一生,是求实追求的教育理想和目标。求实的孩子学得扎实,生活得愉快,成长得健康。2004年《中国教育报·视点·快乐校园》专版用整版的篇幅,以《中国的帕夫雷什梦》为题全方位报道求实的教育教学。

《教育时报》、《江苏教育》、《成长》文丛、《开封日报》、《汴梁晚报》都先后报道了求实的办学实践,篇幅4万余字。

以上内容参考:百度百科-开封求实中学

最伤卉553
求实高中今年主要收本校(即求实中学初中部)的初中生,外校的录取分线应该和开一高的一样,估计要590分。
另外公立高中肯定比不过私立高中,求实高中是开封最好的私立高中。
匿名用户
求实高中不错的,我是初中部的,今年初三,我们学校校风特别好,张校长实行人性化管理,对学生很照顾,也很尊重。如果你认为考开高还差一些的话就报求实,求实不错的,等今年高三出成绩了,你就会知道张建平校长确实有能力,求实会很好的
你的月月爱吃糖
私立学校里求是肯定是最好的,但是如果你成绩足够好,个人建议你去考郑州一中(他们在开封有招尖子生的),那里教育质量确实好。如果是在开封市上的话,有把握能进开高重点班的话还是选择开高吧,虽然开高现在不如以前那么牛了,但是毕竟是瘦死的骆驼比马大。如果是你成绩差一点的话,就选求实高中吧,私立学校管得应该严点。