装了win7系统变成1个盘了,而且容量只有40G,我的电脑总容量320G

piaoxie268
1、右击 “计算机”
2、选择 “管理”
3、弹出一个窗体
4、在窗体上找到 “磁盘管理”
5、单击 “磁盘管理”
6、窗体中间,列出你的硬盘信息,能否看到其他分区,向下看,看你属于那种情况
7、在中间, 上边列出的分区信息里,只有你的系统盘,分配了盘符C。
①、盘符丢失:其他盘没有分配盘符
解决方法:添加盘符(在分区上右击,选择 “更改驱动器号和路径”)
②、分区表丢失:其他分区被删除了,除了C盘,其他空间是未使用
解决方法:新建分区
(主分区最多4个,分区超过4个,建议建立一个扩展分区,在这个扩展分区的基础上再次分区,就是逻辑分区,一个扩展分区占用一个主分区的名额,并且一块硬盘上只能建立一个扩展分区)
8、动分区表前,要慎重,不懂得,不要乱尝试,容易出问题!
建议找个行家给你分区
waterfriend
请问你是怎么安装windows7的?
你可以在我的电脑-》右键 管理-》磁盘管理,看看你的磁盘分区,如果是隐藏了,添加一个盘符即可。如果是被格式化了,只能新建磁盘分区了。
匿名用户
可能是系统出现问题 其实真正内存没有显示出来 不要紧张没事的