今年7、8月份有哪些电影上映啊?

越详细越好啊... 越详细越好啊 展开
百度网友df836be
其实原本是很多的
比如七月初的变形金刚3
七月中的哈利波特7下
但是最近有广电总局的高管宣称只有建党伟业票房过8亿其他电影才能上映
否则顺延 遥遥无期了。。。
绝代-末代女土司 The Last Headwoman(2011)
绝代/末代女皇帝/末代女王
B区32号 No.32,B District(2011)
鬼影实录亚洲版/B区32号:三更夜惊魂
天际浩劫 Skyline(2010)
天际/天凶之城/天际线
岁岁清明 Sui Sui Qing Ming(2011)
敏感事件 Case Sensitive(2011)
消失的村庄 Xiao Shi De Cun Zhuang(2010)
舞力对决 StreetDance 3D(2010)
街舞对决/街舞3D/3D舞力对决
湘江北去 The Road Of Exploring(2011)
超能游戏者 Na igre 2(2010)
像游戏一样杀人2
完美的爱 Yellow Rose(2011)
Wan Mei De Ai
星海 Xing Hai(2011)
少年星海
建党伟业 Jian Dang Wei Ye(2011)
建党大业
男得有爱 Love Finally(2011)
谁主沉浮 Who Rules Over The Destiny Of China(2009)
雪花与秘扇 Snow Flower and the Secret Fan(2011)
雪花秘扇
夺命心跳 The Devil Inside Me(2011)
救我Ⅱ
重来 Love Reclaime(2009)
假装情侣 The Pretending Lovers(2010)
动物总动员3D Die Konferenz der Tiere(2010)
3D动物大会/动物会议
夺命深渊 Sanctum(2011)
洞穴/3D惊天洞地/潜行深渊
一路惊心 Yi Lu Jing Xin(2009)
肩上蝶 Rest On Your Shoulder(2011)
藏獒多吉 Zang Ao Duo Ji(2011)
秋之白华 The Seal of Love(2011)
惊悚之夜 The Wages of Sin(2011)
水落石出
哈利·波特与死亡圣器(下) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2(2011)
哈利·波特与死圣(下)/哈利波特:死神的圣物2.
变形金刚3 Transformers: Dark of the Moon(2011)
变形金刚3:黑月降临/变形金刚3:月黑之时
武侠 Wu Xia(2011)
蓝精灵 The Smurfs(2011)
蓝色小精灵
流光速 Liu Guang Su(2011)
极速天使