介绍几款好玩的psp游戏。

要自己玩过的不要复制的,要说明哪类的游戏,玩点在哪里,最喜欢什么地方,游戏哪些细节让你最满意的,等等越详细越好,另:不要给一大摞游戏列表的那种。更希望能推荐一些,知名度不... 要自己玩过的不要复制的,要说明哪类的游戏,玩点在哪里,最喜欢什么地方,游戏哪些细节让你最满意的,等等越详细越好,
另:不要给一大摞游戏列表的那种。
更希望能推荐一些,知名度不是很高,但是很经典,很值得一玩的游戏
注意是psp的游戏啊
泽皖冬卉l9
不知道楼主喜欢什么类型的游戏。我推荐一些游戏吧,都是我玩过但估计是比较小众的PSP游戏。

压缩空间/Crush,智力解密类游戏,锻炼人的空间思维能力,非常好玩。还有逃脱大师1、2也推荐,不过貌似逃脱大师不算小众了,比压缩空间出名很多。类型不同,都非常值得玩。

龙珠真武道会2:另一条路,对战类游戏。这款游戏各方面都非常优秀,特别是对战连击时的爽快手感,华丽的必杀、超杀效果,个人认为比PS2上的龙珠系列都做的更好,只可惜没有大卖,续作估计无望了。这游戏应该不算知名度不高了,因为我知道直到今天还有好多P友在线进行对决。

虹吸2罗根之影,第三人称动作射击类游戏,这个游戏的细节设定(不是单指画面)真的让我惊叹,主人公与联络官之间随口的一句玩笑话都很有内涵。剧情很棒,很大气的一款游戏,我很喜欢。

致命卧底/Chili Con Carnage,也是第三人称动作射击,画面一般,但是搞笑的风格和夸张明快的剧情发展真的让人忍俊不禁。挑战模式也很具难度,要保持热力状态一直杀敌,还可以选择各种交通工具,值得一玩。

VR网球3,体育类,这个就不用多作介绍了吧。作为掌机上的网球类游戏,绝对的最强、最真实。可以自己创造角色,我就创造了一个身高体重和自己差不多的角色,通过默默无闻周而复始的训练,和升级装备,最终打败了天王费德勒,拿下大满贯。哈哈,下旋抽球的手感还历历在目啊。才500来MB,真是个好游戏。

忍道焰,忍者动作潜入类游戏,超爽快,我从1代天诛开始就梦想着忍者能在空中随意丢飞钩飞檐走壁,在这个游戏中终于实现了。而且可选人物众多,每个人还可以升级,10级还是15级后记不太清了,可以学会专属必杀技。共60个任务,全部完美很是要花一番功夫。推荐

追击力量:终极正义,第三人称动作射击,游戏节奏超快,有一定的难度,最大的特色是可以随时用特技从一辆飞驰中的车辆跳到另一辆车中去抓捕或者击毙罪犯,这也是为数不多的我玩到手心冒汗的游戏,很是刺激。

暂时先想到这么多。
Marx0219
秋之回忆全系列(剧情,声优,画面全无敌);大众网球:携带版(大众系列的,轻松为主,剧情很长,很容易上手,简单);流行之神2(悬疑游戏,破案的,故事性和气氛做的不错);初音2,
琞者之威
怪物猎人3.
这款游戏的画面做的很丰富比2抢手很多,需要朋友一起联机,乐趣多多。
追问
这个完过,是很好玩。谢谢你的回答。不过更希望有一些经典的游戏。现在知名度不高,但是以前很不错的游戏。很值得一玩的游戏
追答
那就要说是死神嘉年华,或者我自己认为比较好的是最终幻想有一个合集版本的。那个我一直很喜欢不过如何去偷技能就没练明白过。
争创领先
孤岛危机,单人射击游戏我觉得可以,个人爱好不同
dsfsfsf