早上起来胸口 痛 怎么回事?

患者信息:男21岁湖南长沙病情描述(发病时间、主要症状等):今天早上起床突然感觉胸口有疼痛感,具体位置在在上面2快腹肌中间压迫时痛感加强,深呼吸时也伴有痛感。以前从没有这... 患者信息:男 21岁 湖南 长沙
病情描述(发病时间、主要症状等):
今天早上起床 突然感觉 胸口有疼痛感, 具体位置在 在上面2快腹肌中间 压迫时痛感加强 , 深呼吸时 也伴有痛感。 以前从没有这种现象 , 心脏也没什么毛病。
早晨闹钟响时候,朦胧记得自己在胸口处拍打了几下,醒来后就由此感觉了。
特来咨询下各位医生,能帮我解决这痛心的问题吧! 小弟在此感谢了。

想得到怎样的帮助:
医者父母心 希望大家能帮到我! 感谢万分。。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有过情况 跟遗传病史
wenwei5454
您那问题有点点不正常哦,建议您去做个胸透吧!如果您有吸烟的话可能引发的急性支气管炎,如果没有的话,也要及时的去检查哦,不要吝啬那几十块钱,像您那状况真的是不能拖呀,说的严重点的话,那病症也是有这现象的哦 ,希望我的意见能帮得到您,希望您早日康复
h87509277
这个不能乱猜的,找医生确定具体位置看是拍片还是B超,检查一下就不会担心了