英语翻译成中文

Ijustreceivedpackagefromyou.Wemadebusinesstogetheron2ndtme.Firstbusinesswasntokbecaus... I just received package from you. We made business together on 2nd tme. First business wasnt ok because you send me wrong colour of jacket. Now, didnt sent me one woman Flag Polo-Size M. Children polos has wrong size. I ordered size 5 you send me size 7. I ordered men short size 36, you send me size 32. I am sending you pictures where you can see all sizes. Also you can compare this sizes with invoice which is below. I ordered 7 things and good are only 3.
Please let me know what do you want do with this because I have plan to make another business with you.
hy! in the items of kids that i asked you for 2 just came 1
the d&g kids shirt orange size 4t ( 2 iTEM)-8
the polo kids green size 4t-(2 items) 10
and in the last shipment, i have to pay taxes, please if you the next time can send it in other way i will apreciate, thanks a lot again.
fyingds11
hy !孩子们的项目中,我在向你讨2刚1

孩子们的d&g衬衫大小4吨(2项橙色)- 8的马球的孩子——绿色大小(2项)4吨10和上次送去的货,我要付税,请如果你下次能送它在其他这样我才会apreciate,多谢了

蓝色的马球的话,我就不会把这而不是寄给我一份很verylow素质,即绿色和蓝色以上,所建立的模型是很丑,很穷的质量andon上方是伟大不是大小m差遣我的L。

我希望我做的退款,为错误的增长极。谢谢

PS:你是不是打错了。怎么翻译起来这么吃力咯
我是冷月雯
我刚收到你的包裹。我们第二次一起谈生意了。第一次生意不大好,因为你寄给我的夹克衫不是我要的颜色。现在,你没寄给我一件女士的、中号的、国旗版polo衫。儿童polo衫尺寸不对。我要的是5号的,你给我的是7号的。我要的男士短裤36号的,你给我的是32号的。我给你寄点图片来,你好看看所有的尺寸。你也可以把这些尺寸和下面的发货清单比较一下。我要了7件,好的只有3件。
请让我知道你想怎么处理这个,因为我计划跟你再做一笔生意。
嗨!儿童物品我要了2件,只来了1件。
D&G儿童衫橘黄色 大小4t(2件)-8
儿童polo衫绿色 大小4t-(2件) 10
还有上次的船运,我得付税,求你,如果下次你能换种方式寄过来的话,我将会非常感激的,再次谢谢。
梦见wo的幸福
我刚刚收到你寄来的包裹。我们在2号合作开心的。第一次交易,因为你可以寄给我够用的错色彩的夹克。现在,没有寄给我一个女人国旗Polo-Size m .的孩子波罗一行有尺寸不对。我命令你发给我的尺寸大小五7。我点的男人短36号,你送我大小32。我送你的图片,在那里你可以看到所有的规格。此外,你可以把这个尺寸带发票是如下。我点的东西和良好的只是7 3。

请让我知道你想要和这事,因为我有计画来让另一个与你做生意。

hy !孩子们的项目中,我在向你讨2刚1

孩子们的d&g衬衫大小4吨(2项橙色)- 8

孩子们的绿色大小4吨-波罗(2项目)10

并在上次送去的货,我要付税,请如果你下次能送它在其他这样我才会apreciate,多谢了。