学习积分有什么用啊?

玩迷走菇图艺0l
  1. 积分是“学习强国”对用户通过本平台进行学习的行为分析数据,也是兑换奖励的依据。积分越多,说明用户在“学习强国”上付出的时间和努力越多。

  2. 目前,积分包括总积分和年度积分,后续将有更多积分维度。总积分反映你的总成绩,年度积分能看到你全年的表现。

  3. 评奖评优,作为评优秀团员时的参考标准

  4. 刷积分的同时可以获得点点通可以兑换商城的礼品,而且兑换不会扣取积分

3.作为党员、积极分子每日学习的证明,每天应至少刷xx积分。积累下来的积分越多,成就感就越大。

4。为了赚取积分而学习,为了完成任务而学习,无疑是背离初衷。反复学习、反复实践、反复认识,决不能当作一项指标或任务,敷衍了事、完成就行,而不去触及思想灵魂。    积分越高,段位也越高。有 一心一意、再接再厉、三省吾身、名扬四海、学富五车、六韬三略、七步才华、才高八斗、九天揽月、十年磨剑。积分在“学习强国”总用户中排名升高,段位将随之提高;反之,段位下降。