张兆丽是哪个年代的人物

1998年,张兆丽从泗阳职中毕业后,到南京玩具厂做一名缝纫工。性格内向的她,面对现实没有更多的怨言,只想既然干上这行,就要把它干好,干出个样来。12年来,她刻苦钻研技术,不断积累经验,从一名普龚腊根同志在排水疏浚岗位上工作了整整30年,坚守在最艰苦的一线工作。他爱岗敬业,恪尽职守,具有高度的事业心和责任感。30年来,他没有休过一个完整的节假日。无论是白天和黑夜,哪里有问题,他就出现在哪里,他利用休息时间,疏通下水道二百多次,填补井盖三百多块。他热情为民不收分文;拒绝吃请。他在工作中,冲锋在前,无私无畏,特别是在困难,危险面前能挺身而出,充分体现了—个共产党员的高风亮节。生活中,艰苦朴素、清政廉洁、团结邻里、乐于助人,先后利用休息日义务为民做好事二百多件。关心爱护下一代,手把手传授技术和做人的道理。他用实际行动表明,愿毕生献身于下水道清掏事业。曾荣获江西省劳动模范和“全国五一劳动奖章”称号。
栗俊平,男,汉族,49岁,中共党员,初中。西山煤矿总公司官地矿机电科高级技师。全国五一劳动奖章获得者。普通通的缝纫工成为一名制帽先锋班的班长。邱汝舜,男,汉族,39岁,中共党员,大专。天津百货大楼集团有限公司汝舜电器公司经理。全国劳模,十六大代表。