推荐几本好看的穿越小说,不要万能女主的

雯惠文慧
  不知道楼主喜欢什么风格 把我看过觉得不错的穿越文推给你哦~ 都是文笔不错的 不万能 he~
  《诛颜》文笔极好的 华丽丽的。。
  《不良少夫》这个文没有称霸天下 玩转江湖 只是家里的事 却是很有趣 很温馨~
  《穿越与反穿越》这是我看的第一本搞笑文 从此不可自拔~~再没看过虐文。。
  《穿越之陌上花》女主穿越前身体的主人做了好多对不起皇帝的事,皇帝很恨她,但潜意识里又很爱的那种 导致成了人格分裂 女主有危险的时候就会变成不会说话的另一个人
  《第一皇妃》是西方历史的穿越 女主原是月亮女神阿尔缇妮斯 男主海神 还有和女主一起穿越的护卫 其实是月亮女神的哥哥太阳神阿波罗。。小说的根源就是那个传说啦——阿波罗爱上了妹妹 于是阻止妹妹和海神在一起。。很有魅力的文
  《多多益善》看了很久 不太记得了 只记得是个很轻松的文。。还有就是女主的师傅是个大路痴 地图都会拿反的那种~~哈哈
  《凤还巢》这个很有名啦 不解释
  《和亲公主》也是个很轻松的文 挺有意思的
  《新月如钩》也看了很久 记得是双胞胎出车祸穿越的 同一时空却不同地方 以姐姐的生活为主线
  《有缘千里来相会》两个人穿越的 其中一个叫刘德华 而且开始还穿在了个名妓身上 后来从楼上掉下来砸在一个纨绔子弟身上 再次魂穿 这才换回了男儿身 名声却实在。。哈哈~~女主在刘德华的撮合下和王爷双宿双飞了。。
  《醉玲珑》文笔好 气势恢宏
  《蔓蔓青萝》是个热爱自由的女主 天南地北的跑啊 玩啊 最终也没逃出男主的怀抱 嘻嘻~~ 好文一枚
  《绾青丝》何其经典 不解释 只是。。(我不太喜欢这女主啊。。当然 大家可以忽略我的看法)
  《木槿花西月锦绣》嗯 也是公认的经典 (但是我就是对这种女主不感冒 抓头ing)
  《极恶女当家》女主穿越前是黑帮老大女儿 却去当了女警察 第一次遇到抢银行的就牺牲了 在古代做生意风生水起的~~最后和一起穿去的某男在一起了。。话说这男主是另一个黑帮老大儿子 没事闲的跟人去抢银行 被包围后硬是拉着女主一起死。。
  《穿越之绝色赌妃》女大学生穿越 经营赌坊 很能搞笑啊 男主是一妖孽型美男 后来一起穿回现代~~
  《梨花雪后》女主虽喜欢自由却也很认命 被人掳走 逃不了就当妃子 从皇宫里 出来又回去的 挺能折腾。。he(个人认为有些地方流水账 不精彩 坚持看完。。追求极品文笔的亲们 慎入啊)
  《樱花红破》这也是很经典的文啦~~一个字——好
  《薄荷荼靡梨花白》文笔很轻松 喜欢的看一下吧~~
  《玩转江湖》说实话这名字一般 文倒是越看越好看~~是个古灵精怪的女主 一对一结尾
小小的书虫米

我个人会推荐这本小说给你,特好看,希望你喜欢,叫《穿书后我嫁给了残疾暴君》 ,在15号书庄的收藏量很高呢,牧弯弯穿进一本古早狗血小说,成了嫁给残疾暴君的冲喜炮灰女配。男主是一条龙!没错就是,勇者去山洞屠恶龙的龙。开篇,男主这条龙就被打残疾了,角也断了,尾巴也烂了,躺在床上半死不活的,被好朋友背叛加羞辱,让人族没啥修为的一阶废柴修士冲喜。女主穿进来后,刚好碰上原剧情的作死关键点。女主当即避开作死路线,全心全意照顾残疾龙。然后就开启了修仙种田模式。女主和残疾龙穷得要死,为了给龙吃好喝好,女主自己吃平凡的米菜,种灵植换灵石给男主疗伤。

cai鈼愨杺鈼

《和前男友一起穿到23年后》
褚晴高三最后悔的事,就是身为学渣,跟学神戚未晨他谈了恋爱,导致整个上半学期都被逼着学习
  忍了半年,她终于提了分手,结果下一秒双双穿越到23年后,跟刚满18岁的儿子成了同班同学——
  嗯,儿子是他们俩亲生的
  褚晴看着眼前五分像自己、五分像戚未晨的少年,崩溃了
  更崩溃的是儿子随她,也是学渣
  更更崩溃的是,两个人在几次考试都倒数后,被戚未晨强押着开始补课,学不好就挨罚的那种
  一连被罚多次,学渣儿子愤而反抗:凭什么我做错题就罚抄,她就只用亲你一下?!
  戚未晨:不然呢?
  学渣儿子:我也要亲!(噘嘴)
  戚未晨:…滚
  为了不受折磨,学渣母子决定互帮互助,于是有一天,班里同学发现倒数第二在给倒数第一讲题
  同学们:…真是一个敢讲,一个敢听
匿名用户
穿越小说是一种以故事性为主的、言情小说的分支,所以它会有一个内在的生命周期,它不会长生不老,将来它也许会被一种其他的言情分支所代替。
《生死天书》《武弑归墟》《异世厨妃》《刁蛮战王妃》=》=》|有|看|书|社|
有看过这个公纵号这几部穿越小说的么。
gl33634
大魔王
斗罗大陆
斗破苍穹
九鼎记