请问有什么清新好听旋律优美的英文歌么?要女生唱的。

想要旋律特别一点的,可爱的也好,清新的也好,安静的也好。实在老到经典的那些就不要了,因为实在听厌了。。谢谢,可是我想要英文的。。。... 想要旋律特别一点的,可爱的也好,清新的也好,安静的也好。实在老到经典的那些就不要了,因为实在听厌了。。
谢谢,可是我想要英文的 。。。
sherry辞樰
超推荐,前面歌名后面是歌手名~
little house -Aamanda~清新安静型,旋律很特别
big big world-Emilla~可爱清新型
pretty boy-M2M~可爱婉转型
A new day has come-celine dion~清新动听型
every time-britney spears~清新婉转型
Apologize-sabrina~独特动听+淡伤感型
should it matter-Sissel~伤感清新安静型,推荐
Cristmas in my heart-sarah.conner~清新动听还有一点点伤感和可爱
Burning-Maria~快感中有伤感,很独特~推荐
精心挑选后的,希望你能喜欢,是我一个字一个字的打上去的哦~
yxm08kj2
一夜尘埃---ECHO
怎么唱情歌----刘惜君
玻璃窗----艾青
还是让你走---周丽淇
硪会很努力----廖语晴
你瞒我瞒---陈柏宇
自爱----阿悄
成就感----郑融
那又如何----应嘉俐
蝶恋花----牛奶咖啡
懂了----韩小熏
我不怕痛----陈思涵
开错的窗、你们的爱----王筝
最亲爱的、雨雪、最幸福的事、情人知己、亲爱的是我、满满-----梁文音
才女、那年17岁-----AT17
闪着泪光慢慢决定、花都开好了---糖兄妹
环民Z2
好听的太多了.就在我的收藏,随便挑了一首
歌曲名字:Trouble is a friend
试听:http://www.tudou.com/programs/view/C4Cny5LAe24/

参考资料: http://www.tudou.com/programs/view/C4Cny5LAe24/

xutangting
best of me
you‘ll just never konow
stuttering
imagine me without you
还有taylor swift的歌大部分都很好听
lost丶my灬love
I could be the one