河北廊坊八中怎么样啊? 20

我新疆的学校有25个名额保送八中听说内地比新疆要好些而且到时候也是按新疆分数线就想问下八中教学质量怎么样还有平时该注意的问题麻烦了... 我新疆的
学校有25个名额保送八中
听说内地比新疆要好些
而且到时候也是按新疆分数线
就想问下八中教学质量怎么样
还有平时该注意的问题
麻烦了
化学小V

中等偏上水平,八中在燕郊是老大 录取重点高中最多,教学感觉也很有水平人家经验多。

廊坊市第八高级中学又名河北廊坊外国语学校,建校于1997年,是市教育局直属的一所全日制国办高中,省级示范性高中,又是经省教育厅批准的廊坊市唯一一所外国语学校。坐落于廊坊市区西部的文化区,占地130亩,建筑面积45000平方米。现有38个教学班,1742名学生,215名教职工。

扩展资料:

学校秉承“敬业乐群、博习亲师”的校训,以“办规范加特色学校,育合格加特长学生”为宗旨,坚持以人为本,经过全校上下不懈努力、积极探索实践,初步形成了具有管理严格、治学严谨、教改前沿、创新领先、特色鲜明等八中特点的办学风格。

作为廊坊市唯一的一所外国语学校,学校在对外交流与合作方面进行了积极有益的探索和实践。先后创办了新加坡留学项目、韩语班项目、汉语培训项目,开启了与新加坡英华中学、韩国议政府光东学校的常态冬令营、夏令营项目,引进了剑桥英语项目,积极搭建了内外交流平台、大力培养了学生核心素养、有效提升了英语教学成绩。目前,有2名外籍教师在校长期任教。

wyp120322

挺好的。

廊坊市第八高级中学又名河北廊坊外国语学校,建校于1997年,是市教育局直属的一所全日制国办高中,省级示范性高中,又是经省教育厅批准的廊坊市唯一一所外国语学校。

坐落于廊坊市区西部的文化区,占地130亩,建筑面积45000平方米。现有38个教学班,1742名学生,215名教职工。

机构设置

学校实行校长负责制,设有党总支办公室、学校办公室、人事处、教学处、教育处、外事办、教育科研室、总务处、财务科、安全科、监察室、膳食处、工会、团委等十余个中层部门。

为实现管理重心下移,构建扁平式管理模式,学校实行了年级负责制。学校高一、高二、高三各个年级分别成立了教育、教学级部,并配备教育、教学干事各一名。

以上内容参考百度百科-廊坊市第八中学

找仔仔z
还行啊 我就是八中的 八中起码在燕郊是老大 录取重点高中最多 教学感觉也很有水平 人家经验多嘛 没什么好主意的 就是头发不能太长什么的一般学校都有 到了八中本本分分的学习就行了 没什么啊 还有啥可以问我
美美的小白菜
来了就后悔,没好好学的 来了就后悔,没好好学的 来了就后悔,没好好学的 来了就后悔,没好好学的 强烈同意~ 我就是悲催的8中的来了就后悔, 没好好学的 来了就后悔,没好好学的 来了就后悔,没好好学的
卓越神起
还是劝你去个学习气氛比较强的学校好~环境影响人啊~能不去就不要去了~我有个同学学习成绩原本很好,到了八中结果就考了个专科~