有关四柱八字中的三个小问题,请教各位高手:

三个问题:1.三命通会论断中的应以弃命从财格论,有何讲究吗?2.★日支对命主而言为忌主配偶甚少帮助或关系较疏远,中的日支为忌是什么意思呢?3.天干合多,妻缘易变。是指本人... 三个问题:1. 三命通会论断中的应以弃命从财格论,有何讲究吗?
2.★日支对命主而言为忌主配偶甚少帮助或关系较疏远,中的日支为忌是什么意思呢?
3.天干合多,妻缘易变。是指本人很花心吗?
本人生辰为82年8月1日17时.
玄紫风1
1.关于格局问题,建议不要过多研究,就象选水果一样,用个圈套,过去的是次等,过不去算等内。如果有兴趣看看徐乐吾的书,对你会有帮助。
2.忌神及用神是命中非常重要的东西,如果财官印逢用神,当然的好命,日支为忌,只说明婚姻或配偶对你是个拖累
3.缘有善恶,迟速.不能把再婚三婚的人都说成是花心吧
最后你那个十七时给的让人很为难
追问
17时有问题吗``?
追答
这个时间算申时算酉时?
卧龙鸣剑
说来说去。其实楼主 还是重基本的看起吧。
1强弱中和过强过弱。天地人你占几何?
2格局大同套。不足为信。 我划圈来你来跳。。。。。。。
3为用为忌 需要参照1 来定。新派需要参考!
4天干合多又能如何也需要1来定。
追问
请问你说的强弱中和过强过弱是指日主吗?
如果是指日主的话,请问日主是强好还是弱好还是中和好呢?
能帮我看下吗?
追答
1 可以指每一个八字中所出现的五行
2可以指1中出现的五行 日主强弱中和是要看在原局里面的配合的。原局好,后天大运 流年一般,出现的结果也是一般般的。还有姓名 和后天的阴阳宅风水
玄学很深奥的。(ˇˍˇ) 想~ 学还是建议先看 易经!哦
斯文且老实的小仓鼠9394
现在流行的电脑算命,准确率不高,只能愚弄愚弄(娱乐娱乐)。正好说明免费的午餐,货劣。没人看明白他要说明什么,还要请人解。何况电脑算命误人,它是死公式。面对复杂的八字是要专业人事分析才行。