如何把word中图片压缩-word图片如何压缩

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
如何将WORD中的图片全部缩小

1、首先在电脑上打开word2016,然后找到要编辑的文档同时打开该文档。

2、接下来在文档中随便选中一张图片,然后可以看到在菜单栏多了图片工具的菜单。

3、点击图片工具中的“格式”菜单项。

4、在打开的格式功能区,找到“压缩图片”的图标,并点击该图标。

5、这时就会弹出压缩图片的窗口,在窗口中找到选择“文档中的所有图片”选项。

6、接下勾选“选项”中的“压缩图片”前面的复选框,最后点击确定按钮。

7、这时会弹出一个压缩图片命令可能会降低图像质量的警告窗口,点击“应用”按钮即可。最后保存文件,可以发现文件的体积明显减小了。

word图片如何压缩

打开Word文档将图片插入进来,点击上方的——格式选项。

请点击输入图片描述

在格式选项卡下方有一个——调整栏,在调整栏中找到——压缩图片的按钮。

请点击输入图片描述

点击压缩图片,会弹出一个对话框,一般选择默认,如果是对所有图片进行压缩就将——仅应用于当前图片的对勾去掉。

请点击输入图片描述

将压缩图片的参数设置好后,我们点击最下方的——确定。

请点击输入图片描述

这样图片就压缩好了,不过看起来没啥变化,实则图片已经经过压缩变小了。

请点击输入图片描述

如何将WORD中的图片全部缩小

1、首先在电脑上打开word2016,然后找到要编辑的文档同时打开该文档。

2、接下来在文档中随便选中一张图片,然后可以看到在菜单栏多了图片工具的菜单。

3、点击图片工具中的“格式”菜单项。

4、在打开的格式功能区,找到“压缩图片”的图标,并点击该图标。

5、这时就会弹出压缩图片的窗口,在窗口中找到选择“文档中的所有图片”选项。

6、接下勾选“选项”中的“压缩图片”前面的复选框,最后点击确定按钮。

7、这时会弹出一个压缩图片命令可能会降低图像质量的警告窗口,点击“应用”按钮即可。最后保存文件,可以发现文件的体积明显减小了。

博思aippt