今天来谈谈百度推广效果好不好?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
一、搜索和询问是人们获取信息最高效和便捷的方法,也是人们的一种习惯。

没有互联网的时候,获取信息只能靠电视,广播,口口相传,口耳相传。无法主动获取信息。

随着互联网发展:

搜索是人们获取精准信息最便捷、最有效的方式,这一点应该不难理解。也正是因为这一点,自pc时代以来,搜索早已成为人们的一种习惯。

现在移动互联网时代,很多很多的独立个体APP可以解决客户需求问题,例如生活问题:去美团、饿了么,买日用品去京东、苏宁、淘宝天猫等等。看新闻:去各大新闻平台,打法时间去短视频平台或者看小说。流量有了一定的分流。但是就算是这样,很多人依然会在独立APP上面去搜索暴露出自己的诉求。

很多人也会说:现在都不用百度了,里面很多是公司的领导管理层。不是不用百度了,只能说比重没有那么重了。但是不是所有的诉求都可以用APP解决。

百度依然比重很大。行为习惯很难改变。

二、百度还是那个中文搜索引擎的王者

百度在中文搜索引擎的市场份额和地位,是绝对的。这个不用再去赘述了。流量为王的时代,百度依然有一席之地。比重很高。

三、过去的百度和现在的百度。效果只是相对而言的。

PC时代的前些年15年16年之前。百度依靠获客精准,不受地域时间限制等特性,成为了许多行业和公司最重要的获客渠道,仅靠百度就可以带动公司飞速发展。这样的案例不胜枚举。百度确实帮助了很多企业,即便是当时也有没有效果的客户。因为企业注定是没有赚到钱就是没有效果。这个标准和百度获客以及流量是不统一的。

随着最近几年互联网的快速发展。各类app分流了用户。网民的关注点和习惯也有一定的改变。再加上百度不需要注册就可以使用,导致百度用户基数和用户活跃度大不如前。

百度效果当然也会受到一定的影响。但是现在环境不好的情况下依然有很多客户是有效果的。主要还是看行业吧。

但是网民搜索习惯还是没有改变,只是可能用到了各类APP,在APP上去搜索或者站内搜索。

四、发人深思的问题:百度都这样了为什么还有人在使用?

很多企业为什么还要继续在百度获取流量?

百度虽然在线时长不如各类APP,但是依然流量很大,还是那句话流量为王。

再者:百度还是中国中文搜索引擎老大;

百度APP日活量超过6亿+;

百度客户搜索诉求依然精准,没需求不会搜索。

百度效果到底好不好?只能说没有以前赚得多了。有的企业从原来一天赚一万,变成了一天赚4000就觉得百度不好了。

另外从同行是否还在继续合作也能看出同行的态度。

任何产品总会有人说好,有人说不好。没有一个产品可以解决所有客户问题。

关注度:如果你做了,给的关注度不够,依然效果会不太理想。因为你只是花了钱。

如果你想获取流量,选对行业,关键词等,给与足够的关注和优化服务。百度依然是最好的渠道之一。

公司是互联网科技公司,主营业务:网站建设,网站优化,网络推广,舆情处理,小程序开发等1.企业推广百度(搜索推广)后,需要的客户可在搜索公司提交的产品或服务关键词,先找到公司的官方网站,这样就有可能产生新的订单,企业会逐渐拥有更多的客户。由于该行业存在一定的市场,只有企业进行宣传和推广,才能得到更多的订单。

2.由于百度的搜索用户遍及全国,因此数量庞大。无论何时何地,只要客户有相应的需求,全国各地的客户都可以随时找到自己所需的产品,从而不受时间和地域的限制,拓展潜在客户源。

3.其实,百度推广模式也可以是一种发牌广告。只有那些需要它的人才去寻找。与传统户外广告不同,百度搜索广告。室外广告交通拥挤,无明确的目标人群。不过,百度搜索广告完全符合目标需求人群,只要你看过你的广告,就能转化成顾客。

4.在百度招标推广,可有效增强企业的品牌意识,使企业进入良性循环,让老客户成为企业发展的强大动力。如此,对公司产品的依赖性将日益增强,新客户将为从事促销的企业注入新鲜血液。

5.广告费用和费用可以有效控制。它们一旦停用,就可以自行使用。与此同时,还可以估算企业的投入和产出。而在百度上,你就能看到商家在广告上花费了多少,需要多少顾客。并可控制企业预算及市场推广,准确判断市场需求。

尽管百度推广,效果不错,但是推广过程要付出一定的成本。最终收入不足以支付促销费用,其效果肯定不好。