求找一首男生唱的歌 失恋情歌类吧 5

以前经常听到过这么一首歌,好像歌词高潮部分是这样的:无所谓/不休,怎么去/拥有,....这样五个字五个字一句歌词的,有点像萧敬腾那种声音,有一点慢,很有男人味,洒脱的那种... 以前经常听到过这么一首歌,好像歌词高潮部分是这样的:无所谓/不休,怎么去/拥有,....这样五个字五个字一句歌词的,有点像萧敬腾那种声音,有一点慢,很有男人味,洒脱的那种感觉,我找了好久好久,都没有搜到这首歌。。。歌词可能不是那样的,但是高潮那部分确实是五个字五个字一起的,跪求指点!
不是 心痛 不是孙楠,歌手是很有男人味的那种厚重,鼻音不浓,最重要的是高潮部分是5个字5个字的···
忘用定06
呃。。。好吧,是孙楠的拯救。。。
拯救_孙楠
灯火辉煌的街头
突然袭来了一阵寒流
遥远的温柔
解不了的近愁
是否在随波逐流
夜深人静的时候
我就潜伏在你的伤口
梦是氢气球
向天外飞走
最后都化作乌有
一个人在梦游
像奔跑的犀牛
不到最后不罢休
爱若需要厮守
恨更需要自由
爱与恨纠缠不休
我拿什么拯救
当爱覆水难收
谁能把谁保佑
心愿为谁等待
我拿什么拯救
情能见血封喉
谁能把谁保佑
能让爱永不朽
music
夜深人静的时候
我就潜伏在你的伤口
梦是氢气球
向天外飞走
最后都化作乌有
一个人在梦游
像奔跑的犀牛
不到最后不罢休
爱若需要厮守
恨更需要自由
爱与恨纠缠不休
我拿什么拯救
当爱覆水难收
谁能把谁保佑
心愿为谁等待
我拿什么拯救
情能见血封喉
谁能把谁保佑
能让爱永不朽
心痛
匿名用户
拯救 孙楠
百度网友f4fb52fc
单身情歌
秋悲画
杨坤的歌(无所谓)谢谢采纳!
追问
不是那样沙哑的。而且杨坤的高潮部分很容易就记住了,5个字,谢谢
彼岸喳喳
五月天的《知足》?应该不是吧,有点像,但是高潮不是五个字,是三个字吧!呵呵
追问
不是五月天的,歌手不是孙楠啊王力宏啊周杰伦啊张学友啊刘德华啊这些常见的。