无限脑洞上楼加班蟑螂拖不动

明澈且威武灬菠萝蜜
您想问的是“无限脑洞游戏里上楼加班蟑螂拖不动怎么办吗?”这是缺少点击纸条步骤而出现的问题。游戏《无限脑洞》加班关卡具体过关流程如下。
1、进入关卡点击地上的纸条,会有规则,此时点击可乐并打翻。
2、点击公告发现不能乘坐电梯,点击窗户获得钥匙,打开楼梯间的门。
3、点击桌子上的纸条,用螺丝刀打开电匣,然后出现新纸条。
4、用胶带把窗户上人影贴上,再用哑铃去砸人影,人影消失。
5、进入茶水间,点击纸条,然后把冰箱上的蟑螂拖到咖啡。
6、最后点击花茶。