谁有好的国外的论文库网站,类似中国的万方,中国知网等,必须要免费的,或者是可以购买优惠很多的帐号

谁有好的国外的论文库网站,类似中国的万方,中国知网等,必须要免费的,或者是可以购买优惠很多的帐号,万方,中国知网,淘宝上就很便宜... 谁有好的国外的论文库网站,类似中国的万方,中国知网等,必须要免费的,或者是可以购买优惠很多的帐号,万方,中国知网,淘宝上就很便宜 展开
厍晗昱gG
你可以是oalib 这里汇集了很多的网上的开放获取资源
cadal查书还可以 不知道你们学校里开了没有 进去看看总会用收获 现在oa期刊的被引因子都很好地
另外像sd之类的数据库 只要你用心收集还是可以搞到很多的
查尔斯沃沃思
lc886
我有一个免费下载论文的地方,详情请看我的空间的文章。
牙·晓197d
给个邮箱啊