求好玩的单机游戏 10

动作类的:如鬼泣2,刺客信条2........最好能推荐几部可玩性强的..模拟经营类的要求3D大游戏啊麻烦推荐几部... 动作类的:如鬼泣2,刺客信条2........ 最好能推荐几部可玩性强的..模拟经营类的 要求3D大游戏啊 麻烦推荐几部 展开
兔兔三千问
想玩动作类的3D大游戏,又要可玩性强的,建议楼主去玩《战神》1、2、3,超级经典,震撼,不过是在PS2上运行的,电脑也可以用模拟器玩,但是要求你的电脑是神级的。。。买个PS2现在也不贵,想玩的爽楼主可以试下~
firex0810
《鬼泣4》:动作游戏的顶点,只要鬼泣在,没人敢说自己是动作RPG第一,什么地下城与勇士也是抄袭鬼泣的。
《刺客信条:兄弟会》:没玩过也听过吧,这游戏完美重现了文艺复兴时期的意大利,游戏中心也从暗杀向刺杀转移,可玩性大大增加。
《求生之路2>:恐怖游戏的佼佼者,在09年和10年都拿下过年度最佳。
《使命召唤》系列:射击类的领军人物。
《尘埃2》《极品飞车14》:竞速游戏的两个顶点——趣味性和真实性
《神界2:龙裔》:这个游戏不太出名,可是玩过的人无不叫好,完成的4套技能树自由搭配,最经典的是化身为龙自由空战的刺激。
《火炬之光》:暴雪前掌门人制作的仿暗黑3的模式出的游戏,在500多M的安装包下达到的游戏质量绝对让人爱不释手,对于期待暗黑3已久的玩家无疑是最佳的选择。
《仙剑奇侠传5》:国产的灵魂,再过2个月就将会面世,值得期待。
《孢子》《黑暗孢子》:自主设计一个物种,从细胞阶段一直带领它成长为宇宙的主宰!
《文明5》:策略战棋游戏炸、这个毫无疑问是经典了,就是全世界地图的模拟对CPU的消耗比较大!
随便说下楼上的·《战神3》《猎天使魔女》确实很经典不过是PS3平台的,不是PS2哦。1个PS3能买18个PS2了!
望楼主采纳!
追问
包子又没有中文版的?
追答
我还没玩过英文版的,游民星空,云端之类的地方都有中文版的下载
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

裔计忙4720

好玩的单机有《生化危机3》 在浣熊市发生突如其来的生物灾害,更为危险的武器被投入到这个逐渐毁灭的城镇中,你能逃离这片绝望吗?多重的危机,九死一生的惊险动作和重新构建的逃生剧情,一切超乎你的想象,不管逃到哪里也会被追至绝路。

乐豆育儿