知音漫客166期预告

湖海2021

星海镖师◎炎拳对金刚

练功秘史大爆料,不吃肉和不摘除神经,到底哪种更残酷?黑狱爆炎拳对战不灭金刚,到底哪个更彪悍?

浪漫果味c◎带妹妹回家

坑爹的“叙旧”,为救子欣,子晟单刀赴会!最残酷的“喝酒交流”,催泪进行时……

偷星九月天◎风卷残云

“我掩护你……我不会死的,我还没亲手抓住你。”卷龙云中一个身影从天而降,抱住九月,道出羁绊的承诺!

御狐之绊◎神秘少年的纸鸢突袭

校园不安宁,漫天纸鸢诡异来袭,罪魁祸首是戴着keroro面具的呆毛少年?这货还是军曹控?!谜样新势力登场!

双生骑士◎落幕·帷幕

洗茅厕的变身“王座骑士”,世界太疯癫了吧?恶魔退场前送给夏礼物,骑士传说唱响最终章。

暗夜协奏曲◎大地女王盖娅

弗利西亚冷脸傲娇,独战盖娅女王!几千年沉睡被打扰,女王大人的起床气真的很猛哦!

M.I.C.男团◎无法抹去的回忆

月黑风高公园里,队长被坏银围攻后华丽变身(?)!那眼神,那气场……

云海之上◎劲敌

吃包子美得阳光灿烂,为了包子决定要把自己卖个好价钱史上最幸福、最满足滴被绑票人士,非阿达莫属!

蓝鲤镇◎变数

使眼色,求配合,云云告白大作战!神马?表白的“他”居然是……云奶奶妥协,天然葵要杯具!

最强学生会◎清晨的骚动

搭讪男找来老大撑腰,对着彦一信叫板,单挑的结果是……校园里多了很多坑?!副会长白怜莲大人怒了!

逍遥奇侠◎被隐藏的冤情

昭叔爆白玉堂之死真相,小白不淡定。白玉子销魂出浴,夜明儿乱入,蒙面男才是契约帝?!

神精榜◎催少的决定

催少当了爸,程路大小姐是妈!小娃娃太邪恶,这种CP才木有人支持!更苦逼的小器被叫成猪……

漫画什么的◎告白

家里开漫画书店,还能自己创作漫画!神马用漫画告白……想让人眼红到什么程度啊喂!

【MVP】神明少女

从害怕到崇拜,坚持信赖着神明的少女小玉又和他相逢了!也许神明曾经只是一个默默暗恋着某位少女的妖怪……

顽强且时髦的百花5447
星海镖师◎炎拳对金刚
练功秘史大爆料,不吃肉和不摘除神经,到底哪种更残酷?黑狱爆炎拳对战不灭金刚,到底哪个更彪悍?

浪漫果味c◎带妹妹回家
坑爹的“叙旧”,为救子欣,子晟单刀赴会!最残酷的“喝酒交流”,催泪进行时……

偷星九月天◎风卷残云
“我掩护你……我不会死的,我还没亲手抓住你。”卷龙云中一个身影从天而降,抱住九月,道出羁绊的承诺!

御狐之绊◎神秘少年的纸鸢突袭
校园不安宁,漫天纸鸢诡异来袭,罪魁祸首是戴着keroro面具的呆毛少年?这货还是军曹控?!谜样新势力登场!

双生骑士◎落幕·帷幕
洗茅厕的变身“王座骑士”,世界太疯癫了吧?恶魔退场前送给夏礼物,骑士传说唱响最终章。

暗夜协奏曲◎大地女王盖娅
弗利西亚冷脸傲娇,独战盖娅女王!几千年沉睡被打扰,女王大人的起床气真的很猛哦!

M.I.C.男团◎无法抹去的回忆
月黑风高公园里,队长被坏银围攻后华丽变身(?)!那眼神,那气场……

云海之上◎劲敌
吃包子美得阳光灿烂,为了包子决定要把自己卖个好价钱史上最幸福、最满足滴被绑票人士,非阿达莫属!

蓝鲤镇◎变数
使眼色,求配合,云云告白大作战!神马?表白的“他”居然是……云奶奶妥协,天然葵要杯具!

最强学生会◎清晨的骚动
搭讪男找来老大撑腰,对着彦一信叫板,单挑的结果是……校园里多了很多坑?!副会长白怜莲大人怒了!

逍遥奇侠◎被隐藏的冤情
昭叔爆白玉堂之死真相,小白不淡定。白玉子销魂出浴,夜明儿乱入,蒙面男才是契约帝?!

神精榜◎催少的决定
催少当了爸,程路大小姐是妈!小娃娃太邪恶,这种CP才木有人支持!更苦逼的小器被叫成猪……

漫画什么的◎告白
家里开漫画书店,还能自己创作漫画!神马用漫画告白……想让人眼红到什么程度啊喂!

【MVP】神明少女
从害怕到崇拜,坚持信赖着神明的少女小玉又和他相逢了!也许神明曾经只是一个默默暗恋着某位少女的妖怪…… 九月遭遇暗月战队围剿,

九号使出“花妖礼葬”,似乎在劫难逃?!

琉星御云制造超级龙卷风,阻隔了所有进攻!

在龙卷风的屏障中,琉星道出了臣服K的秘密——

制造机会,救出九月,帮助九月开发第七感!

黑云龙卷风会送你出去,

而我,会留在这里,成为你最坚强的后盾!

加油,九月天!

你不能死!因为我还没有亲手抓到你!

而且,打败K,还需要我们联手战斗呢!

这个世界并不完美。

这个世界有时候甚至很丑恶。

可是,没有人能代别人决定自己的生活!

没有人能任意夺走那些无辜可爱的平凡人的生命!

人类的命运,应该交给人类自己的把握!
沉睡在我灵魂深处的恶灵,请你苏醒吧!

我愿以血肉之躯交付,来赌人类的未来!

暗月战队被秒杀?!

琉星能夺回自己的灵魂吗?
百度网友fe1f8881a7
九月遭遇暗月战队围剿,

九号使出“花妖礼葬”,似乎在劫难逃?!

下载 (293.58 KB)

琉星御云制造超级龙卷风,阻隔了所有进攻!

在龙卷风的屏障中,琉星道出了臣服K的秘密——

制造机会,救出九月,帮助九月开发第七感!

下载 (263.07 KB)

黑云龙卷风会送你出去,

而我,会留在这里,成为你最坚强的后盾!

下载 (240.14 KB)

加油,九月天!

你不能死!因为我还没有亲手抓到你!

而且,打败K,还需要我们联手战斗呢!

下载 (257.23 KB)

这个世界并不完美。

这个世界有时候甚至很丑恶。

可是,没有人能代别人决定自己的生活!

没有人能任意夺走那些无辜可爱的平凡人的生命!

人类的命运,应该交给人类自己的把握!

下载 (325.11 KB)

沉睡在我灵魂深处的恶灵,请你苏醒吧!

我愿以血肉之躯交付,来赌人类的未来!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
下载 (282.34 KB)

暗月战队被秒杀?!

琉星能夺回自己的灵魂吗?
手机用户8643d
nono
氺婼似煙火
166还没出的呢!等出了我再告诉你吧!