WIN7 32位怎么装64位

本本买来的时候是64位,后来自电脑中毒从装了个,结果装成32位的了!在晚上下了个64位的,可它提示我系统版本不同,能有办法在32位下装64位的操作系统吗?没有系统盘,也没... 本本买来的时候是64位,后来自电脑中毒从装了个,结果装成32位的了!在晚上下了个64位的,可它提示我系统版本不同,能有办法在32位下装64位的操作系统吗?没有系统盘,也没U盘! 展开
电脑人人有经验

①下载64位的Windows 7 安装文件。

②下载一个u盘PE系统,使用u盘制作一下,这是安装系统的必备工具。

③看一下电脑的内存是否大于等于4G,大于才有必要装64位的Windows 7 。

安装步骤如下:

①点选安装什么操作系统。

②选择已经下载好的安装文件。

③选择引导驱动器(保持引导绿色)

④选择安装系统所在硬盘分区。

⑤点击开始安装。

⑥重启电脑,自动完成安装操作系统,直至显示桌面完成安装操作系统。

参考资料 《怎么使用WinNTSetup》http://jingyan.baidu.com/article/fea4511a18e642f7ba912510.html

参考资料  《安装系统》http://jingyan.baidu.com/season/26804

newbanya
下的是什么样的WIN7?
如果是GHOST版,再下一个PE,先安装PE到硬盘,重启进入PE,GHOST一下就行。
如果是原版WIN7,也能在PE下安装,不知道你会不会。
追问
不是GHOST
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso
我不会,怎么弄呀,加我QQ237475210教我一下行吗?
追答
搜索并下载通用PE工具箱,运行它安装PE;
重启进入PE(可能会出现错误而无法启动PE,原因是缺少一个叫WINPE.IS_的文件。实际上是这个文件放错了位置,你只要按照出错信息,找到它并移动到指定目录就行了);
PE的桌面上有虚拟光驱软件,载入iso镜像文件。还有一个WIN7安装器,运行它,按提示一步一步安装。wim文件在镜像的sources目录下,叫install.wim。注意不要选错分区。
匿名用户
按你所说的意思是在32位系统中安装操作系统,安装的是64位的系统,这样你需要下载的是纯净的系统安装镜像文件才能。不能下载克隆版的系统,克隆版的操作系统,在系统里是安装不了的。要么就得使用系统光盘,或U盘启动盘才能克隆。
追问
不是装双系统,就只装64位的!我下了老半天,就没有办法用镜像文件装吗??
追答
知道你不是安装双系统,但你没有系统光盘和U盘启动盘。那样你就无法格式化C盘安装新系统的。那只能在原有系统中升级系统。这样你需要下载的系统必须是你现有系统的升级系统才能使用。
chenstry
1、下载Windows7 SP1 中文版ISO镜像,用虚拟光驱软件装载镜像并全选所有文件夹及文件拷贝至非C盘(如D:\win7)
2、开机按F8——修复系统——选择最后一项命令修复——在命令框输入“D:\win7\sources\setup.exe“(不带引号)
3、进入安装界面、选择custom安装
4、选择安装语言、格式化C盘
5、OK了,装好后是一个纯系统(非双系统)。
匿名用户
电脑是64位机就一定能装64位系统!!!!
你可以自己买一张关盘自己安装的!!!
追问
买的光盘听说有很多毒?我也没有U盘!