请问各位保时捷911驾驶感受怎么样,相比高合HiPhi Z如何?

百度网友abc3b1e

保时捷911是一款经典的两门四座豪华跑车,售价129.80-300.99万元,弹射起步时轮胎无打滑,加速快,刹车距离短,拥有零百数据、赛道圈速、夜店逼格的亮点。不过,跑车一般底盘硬、坐姿低、配置低,整体一种“从外面看着爽,坐里面不爽”的体验。

高合HiPhi Z定位豪华纯电超跑,售价61.00-63.00万元,3.8秒零百加速、34.8米百公里制动、83.08km/h麋鹿成绩,5.7m转弯半径,原厂素车也可挑战赛道。高合HiPhi Z在人性化体验上非常出彩𰤴,譬如搭载的HiPhi Bot多轴位移结构,带来绝无仅有的人车交互体验。高合HiPhi Z的智能迎宾系统配备电磁NT无框对开门,联动360°全车ISD智能交互灯和PML可编程大灯,拥有着未来生活的仪式感。