男生动心了却装作不喜欢你的表现?

浮衍429
男生动心了却装作不喜欢你的表现有:1. 他会不自主地看着你,目不转睛般的眼也眨不眨一下,然后又不自觉的扭头向另一边,假装自己没有看过你。2. 他会故意说你做事做得不好,其实是想引起你的注意。3. 他会时不时地偷看你,虽然表现的不是很明显,但是还是被你捕捉到了。4. 他会经常出现在你身边,默默地为你付出,但是不会轻易让你知道。5. 他会故意在你面前装作不在乎你的样子,但是实际上却非常在意你的一举一动。6. 他会故意说你做事做得不好,其实是想引起你的注意。7. 他会时不时地给你发信息,但是不会轻易让你知道。8. 他会经常出现在你身边,默默地为你付出,但是不会轻易让你知道。9. 他会故意在你面前装作不在乎你的样子,但是实际上却非常在意你的一举一动。10. 他会想要和你在一起,但是又不敢表达出来,害怕被拒绝。以上就是男生动心了却装作不喜欢你的表现,希望对您有所帮助。
在法海寺自驾的白头鹞

这个男生心动了却装作不喜欢你的表现,不说话,冷静另坐一边,不看你,其实脑袋在想该怎么表达哈。
FF凡凡663307

男生心动了却表现出不喜欢你的样子 ,这是很正常的心理反应,也跟男生腼腆的性格有关系。