分享一部悬疑恐怖片

草东咖啡馆cx

剧名:《Perempuan Bergaun Merah》

男人开始感到恐惧
其实每上一层便自动打开的电梯门并不可怕
可怕的是每上一层
门外的红衣女人便会更近一步
直到门又一次自动打开
门外的女人露出诡谲的危笑
她只需伸出手就可以抓住颤抖的男人
男人真的恐惧到了极点
他疯狂按着关门键,电梯门磕磕碰碰终于关上
男人才缓口气
却顿觉脖颈处似乎从后吹来了一阵凉风……
她,进来了
男人疯狂想逃命,却被后面的枯手将脚踝拽了回来
他的头颅被疯狂上升的电梯囚禁住
结局可想而知

丁达的朋友卡拉失踪了,卡拉的母亲受不了这焦心的折磨,特地来到神婆处求助,灰白色瞳孔的神婆一顿操作后,为难的通知卡拉的母亲,卡拉已经不在了。
丁达并不知道这段故事,只是当她来到卡拉家后,竟看到卡拉的母亲摆出了卡拉的遗照,甚至行为诡谲恐吓丁达。母亲觉得卡拉的失踪和当晚他们的好友聚会脱不了关系!
这样疯狂的举动,吓得丁达表示一定会找到失踪的卡拉就慌忙逃了出来。然鹅丁达才走上街,就偶遇了那位神婆,神婆疑惑的问:你身边的朋友这是怎么了?
丁达感到周身的毛孔都被寒风侵袭!她的身边,根本就没有人随后,卡拉的朋友全部经历着不可思议事件,(不得不说非常非常的瘆人)