投资理财怎么做?

我现在25岁出头,也已经大学毕业两年了,也已经有点小积蓄了,但不安满于现在这种生活,我想做投资理财,让钱生钱,投资理财怎么做好?... 我现在25岁出头,也已经大学毕业两年了,也已经有点小积蓄了,但不安满于现在这种生活,我想做投资理财,让钱生钱,投资理财怎么做好? 展开
股城网客服
合理的存钱,将自己的存款放在银行里;买股票,做一个有风险的投资,高风险高回报;买基金,根据自己的风险程度去购买基金;投资房地产,购买房产,然后有机会可以卖一下。

、分析好自己的理财目标以后你就可以制定理财的计划了,在这一步,你要考虑自己的经济收入中哪一部分可以用于理财,对于经济收入比较高的人来说,你的经济收入可以分为三个部分:消费、储蓄、投资。

对安全感要求高的人可以多储蓄少投资,对于乐天派可以多消费少投资;对于富有挑战性的你可以少储蓄多投资。对于月收入低于1万的,可以考虑降低消费来增加储蓄,如果你本身有一定的经济积累,也可以投资一些风险较少的项目