宇宙飞船和人造卫星在外观上看起来有什么区别?

我有一些图片,可是分辨不出来哪些是卫星,哪些是飞船... 我有一些图片,可是分辨不出来哪些是卫星,哪些是飞船 展开
KING3YANG
宇宙飞船 是密封容器,人在内部。中国神州系列的飞船,这些回收时候都直播,你应该也看到了吧。航天飞机的话,就是和三角翼飞机大概相同,上一年也经常在播关于航天飞机重反太空的,电视也经常转播。
卫星一般没有密封容器,现在制造的卫星,只有一个很薄的屏蔽保护层,将仪器保护在内部。同时外边包裹保温材料。前端有一个或多个天线,天线小的一般直接制造,大的则采用记忆材料,当受热后自动形变形成天线的碟状。
北京海卓同创科技
coleyinhe2
宇宙飞船 像一个花瓶一样,他是密封容器,人在内部。中国神州系列的飞船,这些回收时候都直播,你应该也看到了吧。

航天飞机的话,就是和三角翼飞机大概相同,上一年也经常在播关于航天飞机重反太空的,电视也经常转播。

至于卫星

卫星一般没有密封容器,现在制造的卫星,只有一个很薄的屏蔽保护层,将仪器保护在内部。同时外边包裹保温材料。

前端有一个或多个天线,天线小的一般直接制造,大的则采用记忆材料,当受热后自动形变形成天线的碟状