有没有一部科幻电影能够超越《星际穿越》,如果有请介绍给我

校易搜全知道

说实话没有。

《星际穿越》最棒的不是剧情和深度。这是不可否认的画面现实,在所有科幻电影中都是独一无二的。

纵观其他星际电影,特效第一眼就造出来了。不管多真实,都有艺术渲染元素和特效元素。

而星际,宇宙中的每一个细节都是真实的复制品。冰冷黑暗的宇宙,闪耀的星光,看这部电影的时候就像在宇宙中漂流,观众也有和电影人物一起体验这种宇宙穿越的真实感受。问问地球人,谁不想亲眼看看宇宙?而这部电影有那种让人亲身体验宇宙的感觉。

此外,在真实感强的基础上,我们还加入了现实中从未见过的奇观场景,尤其是已经成为黑洞的恒星。虽然是奇观场景,但也很逼真。