1985年农历7月12日下午4点20出生的女是什么命,帮我算算好吗?

醉腹人笑谈谈9
  公历:1985年08月27日16时20分  农历:乙丑年[海中金]七月十二日
  立秋:1985年08月07日20时04分
  白露:1985年09月08日00时53分
  起运:命主于出生后6年7个月11天8小时开始起运
  交运:命主于公历1992年4月8日0时交运

  养     病     墓     病
  正官    七杀    日主    食神
  坤造:  乙丑    甲申    戊戌    庚申    (辰巳空)

  [海中金]  [泉中水]  [平地木]  [石榴木]
  神煞:
  [年干]  福星贵人  天乙贵人  流霞    天乙贵人
  [年支]        亡神    绞煞    亡神
  寡宿
  [日干]  太极贵人  天厨贵人  太极贵人  天厨贵人
  太极贵人  福星贵人        福星贵人
  天乙贵人  文昌贵人        文昌贵人
  [日支]        驿马          驿马

  衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎
  [杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水]
  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神

  八字五行得分情况:
  火2; 土20; (同类得分:22)
  木21.2; 金33.06; 水10.8; (异类得分:65.06)
  相差:-43.06  综合旺衰得分:-43.06  八字过弱
  八字喜用神:八字过弱,八字喜火,火就是此命的「喜神」。

  大运十神: 正官  偏印   正印  比肩   比劫   食神  伤官   偏财
  大运干支: 乙酉  丙戌   丁亥  戊子   己丑   庚寅  辛卯   壬辰
  交运年份: 1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059
  交运年龄: 4   14   24   34   44   54   64   74

  性格分析;
  身体肥,性纯而温柔,奉翁助夫,善饮好歌,聪明有才,雄辞能辩,

  2010年 2月 4日~2011年 2月 4日:
  财源交接声名重,家业兴隆气象新。
  心想事成,一航风顺,录用提升之运。
  十神为食神:其表象范围大多与开业迁居、文学写作、自由职业、专业技术,以及子女、学生、下属、性欲等有关。
  吉象:学业事业较易进步和成功,天赋较易发挥。爱情也较易产生和进展,易交桃花运。女性较易怀胎生育。
  凶象:聪明易被聪明误,产生矛盾,引起官司诉讼。外表光华内里平淡,防过度劳神而损身心;盲目追求爱情而有损名誉及事业。男女要防矛盾和婚变。

  2011年 2月 4日~2012年 2月 4日:
  维持屋里春风满,织锦机中夜月寒。
  工作生阻,冲财及冲长辈体差,官场交际防官非。
  十神为伤官:其表象范围大多与理想追求、爱好特长、文学技术、公共关系、迁移调动,以及儿女、学生、晚辈、部属、性欲等有关。
  吉象:比平时有较高的智慧和才能,聪明智谋多,在音乐艺术、爱好特长方面较易成功。
  凶象:本性过度暴露,惹事生非好管事,易与人产生过节,孤独寂寞。男性易盲目追求爱情而有损名誉及事业。女性防婚姻不顺利。

  对你忠言
  1、四柱喜火,有利的方位是南方(以父出生地为基准),不利北方,西北;其人喜红色,不利黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南。

  2、取名用字五行属火的有利。

  3、四柱喜火,应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。

  放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物。或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、一切人生装饰物品。

  军界、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、印刷业、雕刻师、评论家、心理学家、演说家均属之。

  4、事业发展利南、东南,不利北、西北。

  5、吉祥数字为: 3 4

  6、吉利楼层末位数为:2 7

  7、根据五行原理得出“您一生吉祥水晶”;建议您佩戴红纹石来增加自己的运气
zhang048206
人之命,天注定?说法是错误的。孩子的命一方面取决于家庭和社会教育,但是更多的还是取决于她本人后天努力和选择!祝她好运!