premiere哪个版本好用?该怎么选择版本?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

premiere推行的版本有很多,很多新手朋友们在初涉premiere,可能就会对于premiere的版本使用以及选择上有很大的疑惑了,premiere哪个版本好用?该怎么选择版本?具体是怎么样的?想要很好的选择出一个好用的premiere,那么就不要错过接下来的内容:

premiere哪个版本好用?

通过资料整理、使用者数据的搜查,小编整理出了一个受到广大用户一直认可好用的版本,那就是:premiere2020版本!

premiere2020版本,在剪辑流畅度、导出速度、稳定性上都是很不错的!

premiere2020版本可以轻松地重新排列和调整形状、文本和剪辑图层!可以从头开始创建字幕!可更改文本、颜色、大小、布局或情绪等变量,且不会改变整体美感,还可以使用文本、形状和剪辑图层创建自己的模板。虚拟现实工作流程增强功能!

总的来说,在视频剪辑上拥有更加强大稳定的特性,使得制作编辑视频更加流程快速,工作效率大大提升~

该怎么选择版本?

其实,选择premiere版本可以从三大方向出发:

1、软件的稳定性是首要!软件不稳定,经常卡顿或者是自动关闭的话,那么很多时候就会导致剪辑的视频没有保存就消失了!这对于视频剪辑工作是有着很大的影响的!

2、软件的流畅度!假如你在剪辑视频的过程当中一直动不了,无法运行!那么就很容易导致自己的耐心消失,制作剪辑视频也不会很优质!

3、系统硬件要求上!很多时候,很多的版本都会对电脑的配置有一定的要求的!如果你强行安装不对应的系统版本的话,很大可能会导致安装打不开、剪辑视频过程出现错误、视频无法保存等等的问题!

所以说,在premiere版本选择上,大家可以选择一个好评度高的、稳定性强的版本进行下载使用!不过,如果你对于premiere版本一无所知的话,上与我们的课程老师交流,定会给予你最好的版包下载使用建议~