人像精修之手臂篇:PS人像精修怎么将手臂变细?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

手臂也是人像整体协调性的一个关键点!很多新手在ps一张人像图片的时候,往往会忽视掉这一点!但是其实要是能够将这个点给关注到了,并且ps变细了,那么你的人像图也是能够提升一个度的!而关于PS人像精修手臂的话,很多人觉得做不到,多数人都还是使用手机版的美图秀秀的瘦脸工具进行推细的!那么接下来我就来教一下大家怎么使用ps针对于人像图的手臂进行精修变细!

另外,为大家提供了271套的PS视频课程学习,准备学习PS或者想要提升PS技巧的小伙伴,就可以看一看!

PS人像精修手臂变细的操作方法:

1、打开PS,导入需要变细手臂的人像图

2、直接在左侧工具栏找到索套工具,然后在图像的胳膊一侧急性绘制出来一个选区

3、接着按住快捷键Shift+F6,弹出一个羽化选取的对话框,将羽化半径像素设置为5像素,点击确定

4、再按住快捷键Ctrl+J新建一个图层出来

5、按住快捷键Ctrl+T弹出一个变换框

6、接着鼠标右键点击变换框选变形命令,然后推动变形调整手臂的大小

7、将新建的图层和背景图层进行合并

8、点击菜单栏的滤镜——液化选项,在预览框中将人物的手臂向内拖拽鼠标,使人物手臂变瘦,如图,单击“确定”按钮,完成液化就可以了

拍出来的照片手臂粗?看起来很难看?只会使用手机美图秀秀瘦脸功能进行瘦图?以上这些问题,在学会了这个ps人像精修手臂变细方法之后,那都不是事~有需要的小伙伴就赶紧学起来!最后,推荐大家学习的人像精修课程:PS人像精修摄影后期婚纱商业修图实战教程。当然,如果想要学习更多的PS技巧,那么就点击链接: